Читатели думают что это:

Её щенков затопило дождём, и она изо всех сил звала на помощь! Трое спасателей не пожалели ни своей одежды, ни душевного тепла…

Бездомные животные каждый день подвергаются опасности. Им очень нужна наша помощь, ведь они просто беззащитны…

В Омске произошла душераздирающая история: из-за дождей место, где собака заботилась о своих новорожденных щенках, затопило. Она пыталась самостоятельно вытащить малышей, но у неё не получалось…

1

Тогда собака начала громко лаять, чтоб привлечь внимание прохожих. В этот момент мимо проходила Ольга Новой — волонтёр местной организации по спасению животных. Собака явно подзывала женщину к себе – она подбегала к ней, и тут же убегала обратно к щенкам.

2

Проследовав за собакой, Ольга увидела женщину, которая пыталась что-то достать из канавы, полной мутной воды. Волонтёр поняла, что в канализационной трубе под дорогой остались новорожденные малютки.

3

Действовать нужно было немедленно, поэтому Ольга начала звать прохожих на помощь. Главным героем стал Александр, который тут же спустился в канаву и забрался внутрь трубы.

Ему удалось достать нескольких щенков. Но из глубины всё ещё доносился тихий писк других малышей… Парень несколько раз возвращался в канаву, пока не достал всех детишек!

4

К сожалению, из семерых щенков выжило только четыре, остальные захлебнулись водой. Приютить маму со щенками вызвалась подруга Ольги, которая живёт неподалеку.

5

Находясь дома у Алёны, собака наконец успокоилась. Она очень тщательно заботится о своих детёнышах, которых удалось спасти. Ольга сейчас занимается поиском хозяев для щенков.

Удивительно, как же собаки умны! Поняв, что её малышей нужно срочно спасать, она позвала на помощь людей. И хорошо, что есть такие люди как Александр, Ольга и Алёна, которые готовы в любой момент бросить все дела для спасения животных.

Молодые люди просто молодцы! 🙂

Кстати, ты уже читал историю о настоящей собачьей любви? Нам есть чему поучиться у этой парочки!


Для комментирования войдите через соц.сети или введите своё имя

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 68

Её щенков затопило дождём, и она изо всех сил звала на помощь! Трое спасателей не пожалели ни своей одежды, ни душевного тепла…

Войти

Captcha!

Сброс пароля

Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.