Читатели думают что это:

Забытый в клетке Бадди был готов смирится с судьбой… Но тут появилась его (у)дачная спасительница!

Кости, которые проглядывают из-под кожи… На лапах глубокие кровоточащие раны.

Именно в таком состоянии жительница Житомира Светлана застала соседскую собаку. Видимо, хозяин по каким-то причинам бросил питомца одного в закрытом вольере на даче…

На тот момент в дачном посёлке никто не проживал – помочь было некому.

1

Женщина ужаснулась, она просто не могла понять, как люди могли довести животное до такого состояния. Тем более, что раньше пёс всегда был накормленным и ухоженным.

2

Не теряя времени, Светлана в той же день связалась с местной волонтерской организацией. Осознав всю сложность ситуации, зоозащитники немедленно оправились спасать бедное животное.

3

Собака была настолько истощена, что даже не пыталась привлечь к себе внимание. Она тихо лежала и жалобно смотрела на собравшихся людей.

Волонтёры заметили, что раньше пёс пытался сделать подкоп — но выбраться ему не хватило сил.

4

Спасатели открыли вольер и приняли решение немедленно госпитализировать собаку. Сейчас животное находится в одной из ветеринарных клиник, где успешно проходит реабилитацию. Волонтёры дали собаке новое имя – Бадди.

5

Спустя 10 дней лечения Бадди чувствует себя значительно лучше. Он, наконец, получает полноценное питание, а раны на передних лапах потихоньку заживают.

6

Ветеринар Александр, который  с первого дня занимается лечением животного, уверяет, что Бадди через неделю будет полностью здоров и сможет покинуть клинику.

7

Тем временем, волонтёры занимаются поиском нового дома для собаки. Уже несколько семей выразили желание приютить Бадди, поэтому сразу же после выздоровления собака отправится к новым хозяевам.

Вот так, благодаря неравнодушной женщине, Бадди был спасен от голодной смерти. Надеемся, в новой семье собаку ждет исключительно любовь и забота. 🙂

Кстати, не забудь прочитать трогательную историю о спасении израненной собаки в Бразилии! Там тоже все закончилось счастливо! 🙂


Для комментирования войдите через соц.сети или введите своё имя

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 38

  1. Вот уроды! Я бы стреляла таких! Как можно оставить собаку закрытой? Это же человек осознанно делать!!!! Суки!!!! Не могу!!!

  2. Упыря найти , оторвать яйца и
    Заставить сожрать, а потом посадить на кол. Ублюдок, чтобы ты сдох в муках , долго и медленно. А вам, добрые, не безразличные люди, спасибо вам огромное, спасибо за доброе сердце, долгих лет жизни.Спасибо.

  3. Как им там, в городе, жралось и спалось,зная что где то на даче, в зарерти ,умирает с голода их собака!?Совсем больные! ?

    1. Нормально им там и жралось, и спалось, такие твари ни о ком кроме себя не думают.

Забытый в клетке Бадди был готов смирится с судьбой… Но тут появилась его (у)дачная спасительница!

Войти

Captcha!

Сброс пароля

Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.