Читатели думают что это:

Они особенные — и так трогательно помогают друг другу! История рыжих братьев, живущих словно 2 половинки апельсинки))

Однажды жительница Сиднея заметила в своем саду двух меленьких рыжих котят. Они были удивительно похожи друг на друга. Женщина начала кормить их, но через несколько дней заметила какие-то странности с их глазами.

1

Неравнодушная австралийка поняла, что тут не обойтись без медицинской помощи. В то время женщина испытывала финансовые трудности, поэтому обратилась в ряд организаций по защите животных.

2

Несколько недель все организации отказывали в помощи, ссылаясь на занятость и отсутствие мест в питомниках. Женщине всё-таки удалось найти людей, которые согласились осмотреть котиков – их забрали волонтёры из «Inner City Stray».

3

Дальше судьбой котят занималась Диана Дэммери. Женщина дала малышам имена – Исаак и Стиви. После обследования у ветеринара выяснилось, что у котят редкая патология век. Ресницы котиков росли внутрь и повреждали зрачки.(

4

Одна из ветеринарных клиник согласилась провести срочную операцию малышам вне очереди. Врачам удалось исправить патологию, но к тому времени Стиви уже полностью ослеп, а Исаак видел только одним глазом.

5

Через сутки после операции котята уже хорошо себя чувствовали. Братья всегда держались вместе, разлучать их было нельзя. Волонтёры не сильно надеялись найти для подопечных новых хозяев, но неожиданно откликнулась одна добрая семья!

6

Эти люди очень прониклись историей пушистиков и согласились забрать их к себе. Несмотря на то, что Стиви полностью слеп, оба котика очень любопытные и подвижные!

7

Исаак, которому частично удалось сохранить зрение, всегда помогает брату. Когда Стиви отстает, другой котёнок всегда возвращается за ним.

1

С момента, когда котики нашли новый дом, прошел уже год. За это время они полностью освоились и научились жить обычной кошачьей жизнью, не обращая внимания на проблемы со зрением.

9

История этих двух братьев очень поучительна. Им удалось выжить только потому, что они держались вместе и всегда помогали друг другу. Проблемы со здоровьем никак не мешают им быть счастливыми котами! 🙂

Кстати, ты уже слышал историю об отважной собаке из Греции, которая спасает животных попавших в беду? Настоящий четырехлапый супергерой! 🙂


Для комментирования войдите через соц.сети или введите своё имя

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 7

  1. ….вдогонку… ЛЮДИ, приютившие эту сладкую парочку, ВЫ НАСТОЯЩИЕ! Вся любовь этих двух очаровательных и милых созданий — ТОЛЬКО ВАША))) И у ВАС впереди — ОКЕАН РАДОСТИ и СЧАСТЬЯ!!! Удачи ВАМ во всём!

  2. …..не понимаю. как в столице цивилизованной Австралии могло такое произойти……я живу в Ульяновске (в конце списка по всем показателям в России), и то, лет 10 назад прооперировали уличную кошку, у которой после травмы (возможно, драки с котами) веко с ресницами оказалось внутри глаза, прогноз — слепота; на момент операции у неё были маленькие котята; долго не могла отловить кошку…. но в итоге — сделали операцию, иссекли часть века — кошка в полном порядке, и хозяйка новая нашлась со своим коттеджем))) Любит Асю и никогда не даст в обиду!!!

Они особенные — и так трогательно помогают друг другу! История рыжих братьев, живущих словно 2 половинки апельсинки))

Войти

Captcha!

Сброс пароля

Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.