Читатели думают что это:

4 характера домашней кошки! Налаживаем контакт, узнаем, какой тип подходит именно тебе!

Если у тебя есть кошка, то ты наверняка знаешь, что это очень непростое животное! У них есть привычки, характер, мировоззрение, специфические повадки, и мыслят они порой практически как люди. Наверное, именно этим и привлекают нас кошки, а не только мягкой шерстью, грацией и умиротворяющим мурлыканьем!

Не так давно даже психологи признали, что у кошек есть разные виды темперамента – наверняка среди них ты узнаешь своего любимца! 🙂

Кошки-холерики. Не подходи!

1

Мы любим их, пускай таких самоуверенных и порой беспардонных.

“Это кто еще пришел? Ну-ка, уйди с моего дивана!”

“Ты когда меня кормить будешь, эй? Просыпайся!”

“Ша, тихо! Я сплю!”

Требовательные, самоуверенные и часто самодовольные, они легко ставят на место своего обидчика и сразу дают понять, кто тут хозяин ситуации. Тем не менее, особо в них подкупает привязанность к хозяевам – с ним они ласковы, бережны и верны ему, хотя и ревнивы порой до ужаса! 🙂

Подходят эти животные таким же холерикам, которые будут со своим самодостаточным котом на одной волне.

Также они подходят занятым людям, которые не могут быть дома постоянно и ищут кота, который бы умел отлично проводить время в одиночестве.

 Кошки-сангвиники. Давай играть! 🙂

1

Этих кошек обожают все – и дети, и гости: веселые, любопытные, смешные, они привнесут радости в любой дом и в любую компанию. Они никогда не унывают: прыгают, носятся по квартире, задевая вазы и неосторожно оставленные хрупкие предметы. Сколько же от них бед, но обычно забавных и милых! 🙂

Они обожают людей, но могут занять себя и в одиночестве. Самостоятельные, неприхотливые и игривые – пожалуй, именно такими видят канонических кошек!

Лучшие друзья семей с детьми и спокойных людей, которые хотят привнести в свою жизнь радости и активности.

Кошки-флегматики. Дайте поспать!

1

Флегматики неторопливы, самостоятельны и доброжелательны, но никогда не навязывают себя. Они в целом добродушны, не прочь порой поиграть, но, знаете ли, всему есть мера и предел. Ведь на диване удобнее, мягче и тише. А на коленях у хозяина – вообще идеально!

“Вот ленивец!”, – всплеснут руками некоторые знакомые, увидев это мохнатое чудо беспечно спящим на одном и том же месте . Но тебе ведь известно, какой хитрый и тонкий ум скрывается за этой видимой ленью! Такой котик не будет тратить лишних сил на прыжки и игры, но всегда знает, чего хочет, и своего точно не упустит. Особенно если это колбаса!

Кошки-флегматики подойдут активным и жизнерадостным людям, которые умиляются величественной ленью и умением видеть эту жизнь простой и лишенной проблем 🙂

Кошка-меланхолик. Хозяин, а как же я?

1

Такие кошечки верны и несколько печальны. Настолько добры, что могут дружить и с собаками. Они могут ждать своего хозяина, смотря в окно, при этом глаза их полны раздумий – то ли о предстоящей встрече с любимым человеком, то ли о кусочке мяса.

Они трогательны и нежны, никогда не обидят и будут лежать на тебе согревающим компрессом, если тебе вздумалось заболеть. Сфинксы, например, могут даже погибнуть от тоски за хозяином, не выдержав разлуки…

Такие котики подходят романтичным натурам, которые больше всего в отношениях ценят искренность и верность.

А ты уже выбрал ту, которая станет твоей? 🙂

22 shares

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 1

4 характера домашней кошки! Налаживаем контакт, узнаем, какой тип подходит именно тебе!

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.