Читатели думают что это:

Приговор для всех один — «смерть»! И только она захотела спасти 37 собак из «списка Шиндлера»…

Все эти животные были обречены. Некоторые подлежали эвтаназии из-за тяжелой болезни, а некоторые — из-за того, что их никто не забрал из пункта временного содержания.

Жительница Екатеринбурга Светлана Седухина больше не могла равнодушно наблюдать за страданиями питомцев и открыла хоспис для домашних животных!

Она называет своих подопечных «собаками из списка Шиндлера».

img-20140617164147-956

«Я против эвтаназии — зачастую те, кому подписали смертный приговор, у меня идут на поправку. Помогать старичкам и инвалидам — это по-человечески», — говорит Светлана.

В настоящее время в хосписе 37 собак и 9 кошек. У каждого малыша своя история. Грустная до слёз.

Например, Босю, Аляску, Мухтара и Лешу собирались усыпить из-за травм спинного мозга. Здоровенькие Дед, Пёстрик и Изольда были на волоске от смерти только потому, что их никто не забрал из ПКС в течение 21 дня.

imgonline-com-ua-resize-pvnBZZDxjE

А девятилетней собачке Марфе предстояло умереть в лаборатории вивария, где целых 6 лет ученые ставили опыты над малышкой.

У многих собачек страшные диагнозы — например, онкология. Светлана сделала всё, чтобы животные провели остаток своих дней в заботе и любви!

Знаешь, что самое удивительное? Окруженные лаской и любовью, питомцы, кажется, совсем забыли, что им предписывали скорую смерть. Они радуются каждому новому дню, каждой секунде своей маленькой жизни!

Они достойный жить! Ты согласен?

А Светлане хочется выразить огромную благодарность! Добро обязательно вернется сторицей. 🙂

Кстати, а ты уже знаешь, что Сергей Лазарев завёл себе «подружку» из приюта? 😉


Для комментирования войдите через соц.сети или введите своё имя

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 6

  1. Да воздастся ей её забота о животных здоровьем и долгими летами!

  2. У меня у самой две собаки и 4 кошки. Тоже все были на краю гибели. Знаю какая это ответственность. Терпения вам, Светлана, у вас поистине доброе сердце! И побольше хороших людей на вашем пути….

  3. Светлана, Вы Большой Человек)))) Только вера и любовь — путь к исцелению Ваших питомцев и облегчению их страданий — совершенно не заслуженных, ведь «животные» — совершенно невинные создания……в отличии от людей((((

  4. Помоги вам Господи в вашем Божьем деле облегчения участи невинных, милых преданных существ, отдающим всё своё существо человеку.

Приговор для всех один — «смерть»! И только она захотела спасти 37 собак из «списка Шиндлера»…

Войти

Captcha!

Сброс пароля

Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.