Читатели думают что это:

“Наш Жорик – красавчик!” 8 приёмных детишек и их родители спасли беспомощного лесного сироту!

Трогательная история спасения оленёнка произошла в селе Быкивки. Мужчина з ребёнком пошли в лес за грибами, а вернулись со спасенным животным! Они услышали тихий писк, подошли ближе, и увидели, что маленький оленёнок попал в беду.

Малыш находился в достаточно глубокой яме, он даже не мог самостоятельно стоять. Олененок был очень истощенным и голодным – он лизал руки мужчине, прося пищи. Рядом с ямой были видны следы крови… Тут всё стало ясно – скорее всего, его маму подстрелили браконьеры…

Парни приняли решение помочь олененку выбраться из ловушки, но оказалось, что он слишком слаб. Оставлять беднягу в таком положении было нельзя – он мог погибнуть!

И мужчины, не сомневаясь ни секунды, отнесли малыша к себе домой.

Дома бедняжку встретили с удовольствием, ведь в семье воспитывается 8 приёмных детей! Ребята тут же окружили малыша заботой. Оленёнка поселили в просторной комнате и подарили огромную мягкую игрушку, с которой он теперь постоянно спит.))

А назвали его Жориком!

Он обладает очень хорошими манерами, хоть его никто и не воспитывал. Малыш отлично ладит с котом и собакой, которые стали его лучшими друзьями.  Правда, однажды Жорик позавтракал цветами с клумбы хозяйки, но она не стала на него обижаться.))

Через некоторое время оленёнок окрепнет, и его вернут обратно в дикую природу. Мы уверенны, что он никогда не забудет этих неравнодушных людей, которые подарили ему вторую жизнь!

68 shares

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 0

“Наш Жорик – красавчик!” 8 приёмных детишек и их родители спасли беспомощного лесного сироту!

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.