Жизнь кота — красота! Особенно если она двойная :) История о сообразительном мурлыке

18.07.2017  —  Автор:

Мы иногда любим жаловаться на то, что люди, в отличие от животных, не склонны к верности.

Но не всё так однозначно!

Жил на свете кот Симба, который, как и многие коты, имел привычку пропадать из дома на несколько дней. Его хозяйка, по имени Ширли, думала, что её питомец охотится в это время. Но когда один раз кот вернулся с недавно наложенными швами, хозяйка начала что-то подозревать!

FotorCreated3

Она пошла к ветеринару, который накладывал швы коту, но врач не мог раскрыть персональные данные людей, которые принесли ему кота. Тогда Ширли прибегла к помощи всезнающего фейсбука. И тайна двойной жизни кота была раскрыта!

Реклама

Второй хозяйкой Симбы оказалась женщина по имени Михаэла. И она была не только соседкой Ширли, но и коллегой! Теперь же они делили не только улицу и работу, но и кота….))

FotorCreated3

Михаэла расказала подруге, что Симба появился в их доме 9 месяцев назад. Сначала просто ходил вокруг да около, а потом поселился у них. Михаэла с мужем пытались найти хозяев кота, но никто не откликнулся…

А однажды кот пришёл к ним со свежей раной, и вторая хозяйка отнесла его к ветеринару. Тот приказал подержать кота дома несколько дней, и после этого Симба побежал к первой хозяйке за едой и порцией любви. Тогда- то Ширли и заметила швы.)

В итоге пушистый мошенник был выведен на чистую воду, а хозяйки решили держать кота вместе.

Браво, Симба! Ты сумел организовать симбиотический треугольник… :))

Жизнь кота — красота! Особенно если она двойная 🙂 История о сообразительном мурлыке обновлено: Июль 18, 2017 автором: Ярослав Крутов

Сохрани в ленту, чтобы не потерять:

Прислать свою историю

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Статьи по теме

Больше позитива!