Читатели думают что это:

В тюрьму! Голодный Максик спасён, а его хозяин строго наказан!

«Ой, да мне просто некогда было о нем заботиться!«, — равнодушно говорил парень по имени Шон Массон.

25-летний житель Честерфилда, графство Дербишир, морил голодом своего стаффордширского терьера по кличке Максик. Парень аргументировал это тем, что он еженедельно 40 часов проводит на работе, и ему просто некогда заботиться о питомце. Интересно, как много времени  займет взять пакет с готовым кормом и насыпать его в миску?…

16303877

Когда пёс поступил в британское королевское общество спасения животных (RSPCA), на него было страшно смотреть. Собака еле держалась на лапах и напоминала скелет, обтянутый тонкой кожицей…

Максик весил всего лишь 11 килограммов вместо положенных 18!

79935014

Инспектор RSPCA Рэйчел Лиф делится впечатлениями: «Когда я вела Максика к ветеринару, он еле двигался и нам приходилось часто делать остановки, чтобы пес смог отдохнуть. Он просто не мог нормально ходить, он был похож на скелет, обтянутый мехом. Помимо этого у него был один сильно вросший коготь и это причиняло ему очень сильную боль при движении!«

79681053

Шон Массон полностью признал свою вину. Состоялся суд и парня приговорили к лишению свободы сроком на 12 недель. Он обязан выплатить штраф в 300 фунтов, но это еще не все…

Самое главное — Шону запретили содержать дома животных в течение 10 лет!

Ну, а наш Максик довольно быстро поправился и теперь он весит положенные 18 килограммов! 🙂

23846328

Мы надеемся, что на его жизненном пути больше не будет людей с каменными сердцами…

А ты уже видел животных, которые оказались в очень неловкой ситуации? 🙂


Для комментирования войдите через соц.сети или введите своё имя

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 7

  1. Шона этого назвать человеком не поворачивается язык.Видеть перед собой страдающее животное и ничего не предпринимать, ссылаясь на занятость? Да у нас у всех 40 часовая неделя- это как минимум, и что же дальше? Оказывается,можно быть живодёром и не осуществляя физическое насилие. Дрянь, а не человек. Максик,хороших хозяев тебе!

  2. Задрали придурки. Прежде чем заводить животное ты подумай, сможешь ты полностью нести ответственность. Нет , заведут животину и не могут просто напросто дать еды. О своем желудки наверное не забыли. Я бы посмотрела на этого хозяина 40 часов без еды.

В тюрьму! Голодный Максик спасён, а его хозяин строго наказан!

Войти

Captcha!

Сброс пароля

Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.