«Я не могу оставить её здесь!», — подумала девушка. Бусинка ещё не понимала, как ей повезло!)

  (7 фото)
17.07.2017  —  Автор:

Семья нашей героини всегда была неравнодушна к животным. Бабушка Натальи Боса была счастливой обладательницей 5 подобранных на улице собак и нескольких котов.

Родители девушки во всем поддерживали пожилую женщину и помогали ухаживать за животными. Они привили Наталье любовь к животным, которая с годами стала только сильнее.

Как-то раз Ната листала странички киевского приюта «Сириус» и наткнулась на фотографию крошечного щенка. Девушка говорит, что это была любовь с первого взгляда. Она была очарована собачьими глазками-бусинками, которые проникали в душу даже с экрана компьютера. Кстати, именно поэтому девушка решила назвать собаню Бусинкой. 🙂

EBVJd1QYYSs

В общем, как только Наташа увидела фотографию Буси, она подумала: «Я не могу оставить её здесь! Не могу не забрать малышку из приюта!«.

Реклама

Наташа поговорила с родителями, и те охотно согласились принять нового члена семьи. На тот момент в доме уже жила семилетняя такса и подобранный с улицы рыжий кот.

W8bcei7j2-I

«Полтора года назад на День Св.Николая мы с папой сели в машину с покрывальцем и поехали в Вышгород за нашим чудом. По приезду Бусинка, будучи совсем крошечной, сильно перепугалась и дрожала. Но выспавшись после купания и сытного обеда, уже через пару часов бегала по квартире, весело виляя хвостиком, и знакомилась со всеми ее обитателями!

nPLXvuYEQ4g

Сейчас принцесса выросла уже такой, что поднять тяжеловато, и стала моей лучшей подругой! 🙂

KEGrZnU36Ek

Не бойтесь брать животное без документов и громкого названия породы!

VWMQwfQ1tQs

Оно осчастливит вас не меньше, а день появления нового члена семьи станет самым прекрасным в вашей жизни…«, — рассказывает Наталья.

B5tUhxCE4Ik

И ведь девушка права! 🙂

А ты уже видел огромных котов? При встрече с одним из них ты рискуешь лишиться последней котлеты… 😉

«Я не могу оставить её здесь!», — подумала девушка. Бусинка ещё не понимала, как ей повезло!) обновлено: Июль 17, 2017 автором: anuta-ivanova

Сохрани в ленту, чтобы не потерять:

Прислать свою историю

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Статьи по теме

Больше позитива!