«Слёзы лились сами собой!» Она просто хотела помочь старому, слепому Рексику, но всё вышло иначе…

16.07.2017  —  Автор:

Елена Тошакова просто хотела помочь несчастному псу…

Лена часто оказывала посильную помощь одному из приютов в Архангельской области. Однажды её попросили свозить одну из собак к офтальмологу. Девушка и её супруг охотно согласились помочь.

«Когда к нам из-за ворот приюта вывели Его, я чуть не разрыдалась. Он был очень худой, грязный, и один глаз непонятного цвета. В машину сел с удовольствием и сразу устроился у меня на коленях, положил голову и так спокойно лежал всю дорогу в клинику. Жалко его было очень. Пёсик оказался немолодым и повидавшим жизнь, похоже, не в лучшем свете», — рассказывает девушка.

vXNPhb67CD8

Зверик вёл себя абсолютно спокойно и в клинике. Правда, не обошлось без происшествий…

Реклама

«В клинике, пока ждали своей очереди, один мужчина с собакой сделал мне замечание, что вы, мол, совсем собаку не кормите и не моете что ли?! Мне так стало обидно не за себя, а за этого бедолагу, что слезы полились сами собой.

У доктора он вел себя просто отлично, терпеливо и неподвижно стоял, пока аппаратом рассматривали пострадавший глаз. Врач выписала несколько видов капель и мазь, их нужно было применять 5 раз в день, а зрение, к сожалению, уже было не вернуть!«, — делится наболевшим Лена.

Девушка с мужем отвезли Рексика обратно в приют. И, возвращаясь домой в пустой машине, Елена не находила себе места. Перед её глазами так и стоял ссутулившийся, потерявший зрение, пожилой пёс…

Лена всерьез забеспокоилась о том, будут ли в приюте тщательно лечить глаз собаки, ведь питомцев слишком много, и физически невозможно уделить много внимания каждому.

И сердце девушки не выдержало таких терзаний! Через 2 дня она вернулась за псом в приют. 🙂

jKYTskJjTWU

«В общем, через пару дней мы с мужем решили взять Рексю к себе на лечение. Я летела за ним в приют, как на крыльях. Привезла домой, где у нас уже проживали две наши собаки-ротвейлерши. Они его приняли хорошо. В результате с Рексом мы больше не смогли расстаться! Он очень добрый и какой-то благодарный пес. Вскоре отъелся, хотя поначалу мог кушать только по полстакана еды. Шерсть блестит, такой красавчик! Любим его все, и он нас!«, — радуется Лена.

jKYTskJjTWU

Любовь творит чудеса! Поступок девушки, приютившей больную и старую собаку, достоин уважения. Ты согласен? 🙂

А напоследок мы предлагаем полистать странички кошачьей жизни в комиксах! Для заМУРчательного настроения… 😉

«Слёзы лились сами собой!» Она просто хотела помочь старому, слепому Рексику, но всё вышло иначе… обновлено: Июль 16, 2017 автором: anuta-ivanova

Сохрани в ленту, чтобы не потерять:

Прислать свою историю

  • Спасибо тебе ..Ленабог!!!!

    16.07.2017 в 10:56
    Ответить
  • Ann Iva

    Умнички! Старенький Рексик в надежных руках! 🙂

    16.07.2017 в 11:07
    Ответить
  • ЛЕна, спасибо, читаю и слезы на глазах от счестья и радости….

    17.07.2017 в 10:48
    Ответить

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Статьи по теме

Больше позитива!