Читатели думают что это:

“Слёзы лились сами собой!” Она просто хотела помочь старому, слепому Рексику, но всё вышло иначе…

Елена Тошакова просто хотела помочь несчастному псу…

Лена часто оказывала посильную помощь одному из приютов в Архангельской области. Однажды её попросили свозить одну из собак к офтальмологу. Девушка и её супруг охотно согласились помочь.

“Когда к нам из-за ворот приюта вывели Его, я чуть не разрыдалась. Он был очень худой, грязный, и один глаз непонятного цвета. В машину сел с удовольствием и сразу устроился у меня на коленях, положил голову и так спокойно лежал всю дорогу в клинику. Жалко его было очень. Пёсик оказался немолодым и повидавшим жизнь, похоже, не в лучшем свете”, – рассказывает девушка.

vXNPhb67CD8

Зверик вёл себя абсолютно спокойно и в клинике. Правда, не обошлось без происшествий…

В клинике, пока ждали своей очереди, один мужчина с собакой сделал мне замечание, что вы, мол, совсем собаку не кормите и не моете что ли?! Мне так стало обидно не за себя, а за этого бедолагу, что слезы полились сами собой.

У доктора он вел себя просто отлично, терпеливо и неподвижно стоял, пока аппаратом рассматривали пострадавший глаз. Врач выписала несколько видов капель и мазь, их нужно было применять 5 раз в день, а зрение, к сожалению, уже было не вернуть!“, – делится наболевшим Лена.

Девушка с мужем отвезли Рексика обратно в приют. И, возвращаясь домой в пустой машине, Елена не находила себе места. Перед её глазами так и стоял ссутулившийся, потерявший зрение, пожилой пёс…

Лена всерьез забеспокоилась о том, будут ли в приюте тщательно лечить глаз собаки, ведь питомцев слишком много, и физически невозможно уделить много внимания каждому.

И сердце девушки не выдержало таких терзаний! Через 2 дня она вернулась за псом в приют. 🙂

jKYTskJjTWU

В общем, через пару дней мы с мужем решили взять Рексю к себе на лечение. Я летела за ним в приют, как на крыльях. Привезла домой, где у нас уже проживали две наши собаки-ротвейлерши. Они его приняли хорошо. В результате с Рексом мы больше не смогли расстаться! Он очень добрый и какой-то благодарный пес. Вскоре отъелся, хотя поначалу мог кушать только по полстакана еды. Шерсть блестит, такой красавчик! Любим его все, и он нас!, – радуется Лена.

jKYTskJjTWU

Любовь творит чудеса! Поступок девушки, приютившей больную и старую собаку, достоин уважения. Ты согласен? 🙂

А напоследок мы предлагаем полистать странички кошачьей жизни в комиксах! Для заМУРчательного настроения… 😉

279 shares

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 5

“Слёзы лились сами собой!” Она просто хотела помочь старому, слепому Рексику, но всё вышло иначе…

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.