Беременные звери: умилительное зрелище, тонкие подробности и… куча позитива! :)

  (8 фото)
16.07.2017  —  Автор:

Беременность – это особенная и неповторимая  связь матери с  будущим малышом. Он ещё не родился, но уже нуждается в защите и любви…

Ожидание потомства – большая радость не только для людей. Животные в этот период также заботятся о будущем малыше! Давайте посмотрим, как выглядят в этот период  лохматые мамочки.))

Тигрица

Эти животные вынашивают от одного до четырёх малышей. Размножаются тигры не так часто – всего раз в несколько лет. Способность зачать длится очень недолго, около 5 дней. Сама беременность длится 100 суток (3 месяца).

Бегемотиха

Многие будущие мамы часто жалуются, что из-за выпирающего животика стали похожими на бегемота. Однако беременность очень к лицу как людям, так и самим бегемотихам!))

Реклама

В этот период они выглядят очень симпатично и умилительно. Самка вынашивает одного детёныша почти столько же, сколько и человек – 8 месяцев.

Лошадь

А вот будущей маме-лошади приходится несладко! Срок её беременности составляет 11 с половиной месяцев. Обычно кобыла рождает не более одного жеребёнка. Как и любой женщине, в этот период лошади потребуется особый уход и снижение нагрузок.

Тюлениха

Умилительные тюленихи остаются в интересном положении около 10 месяцев. Обычно самочка вынашивает одного малыша, который рождается весом 10 кг.

Белка

Этих озорных зверяток любят за пушистые хвостики, дружелюбие и шустрость. В период беременности белочку, как и любую женщину, тянет на сладости. В помёте обычно от 3 до 10 малышей.)

Кошки

Коты – известные гуляки. Именно поэтому очень часто на улицах можно встретить кошечку с милым округлым животиком.)

Длится беременность около 2 месяцев, после чего на свет появляется 3-7 малышей. В этот период животное особенно нуждается в уходе и ласке, ведь материнство – дело непростое!

Морской конёк

Похоже, природа всё же сжалилась над женщиной, ведь у коньков потомство вынашивают… самцы. В период ухаживаний коньки издают звуки, похожие на пение. Влюбённая парочка прогуливается по дну морскому, сплетя хвостики вместе.

После самочка откладывает в сумку своего избранника несколько икринок и преспокойно отправляется восвояси. Отложить икринки через несколько часов может уже другая спутница, и так происходит, пока сумка не становится полной.

Беременный самец не только вынашивает, но и рожает малышей, а после сам их и воспитывает. Вот такое вот неравенство полов царит под водой!)


Ну, и как тебе очаровательные беременяшки  в мире животных? Милота и красота?))

Беременные звери: умилительное зрелище, тонкие подробности и… куча позитива! 🙂 обновлено: Июль 16, 2017 автором: Карина Нгома

Сохрани в ленту, чтобы не потерять:

Прислать свою историю

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Статьи по теме

Больше позитива!