«Матильда взбиралась всё выше и выше…». История о мальчике, который бросился на помощь, но… слегка не рассчитал свои силы)

15.07.2017  —  Автор:

Кошки – большие любители лазать по деревьям. Видимо у них есть на это очень веские причины!))

Питомица тринадцатилетнего мальчика Семёна Матильда тоже имеет страсть забираться на большую высоту.  Когда парень увидел, что его любимица забралась на дерево, и не может спуститься, он тут же бросился на помощь!

В ходе спонтанной спасательной операции мальчик залез на дерево, но спуститься самостоятельно не смог, ведь кошка забралась на девятиметровую высоту…

«Матильда сидела на нижней ветке, однако как только я начал к ней приближаться, она взбиралась все выше и выше. Наконец оказалась на самой верхушке… Я не боялся спускаться, но решил, что лучше не нужно. В этот момент на улицу вышел сосед, спросил: «Ну что? Спасателей вызывать?». Я говорю: «Вызывайте!». Прошло 5 минут, и они уже приехали», — вспоминает герой.

Реклама

Прибывшие спасатели при помощи лестницы сняли с девятиметровой высоты Матильду и помогли спуститься Семену. К счастью, все закончилось хеппи-эндом: все остались целы и счастливы.

Согласитесь, мальчик всё равно молодчинка, хоть и слегка не рассчитал свои силы! 🙂

«Матильда взбиралась всё выше и выше…». История о мальчике, который бросился на помощь, но… слегка не рассчитал свои силы) обновлено: Июль 15, 2017 автором: Виталий Купчак

Сохрани в ленту, чтобы не потерять:

Прислать свою историю

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Статьи по теме

Больше позитива!