Читатели думают что это:

“Матильда взбиралась всё выше и выше…”. История о мальчике, который бросился на помощь, но… слегка не рассчитал свои силы)

Кошки – большие любители лазать по деревьям. Видимо у них есть на это очень веские причины!))

Питомица тринадцатилетнего мальчика Семёна Матильда тоже имеет страсть забираться на большую высоту.  Когда парень увидел, что его любимица забралась на дерево, и не может спуститься, он тут же бросился на помощь!

В ходе спонтанной спасательной операции мальчик залез на дерево, но спуститься самостоятельно не смог, ведь кошка забралась на девятиметровую высоту…

«Матильда сидела на нижней ветке, однако как только я начал к ней приближаться, она взбиралась все выше и выше. Наконец оказалась на самой верхушке… Я не боялся спускаться, но решил, что лучше не нужно. В этот момент на улицу вышел сосед, спросил: «Ну что? Спасателей вызывать?». Я говорю: «Вызывайте!». Прошло 5 минут, и они уже приехали», – вспоминает герой.

Прибывшие спасатели при помощи лестницы сняли с девятиметровой высоты Матильду и помогли спуститься Семену. К счастью, все закончилось хеппи-эндом: все остались целы и счастливы.

Согласитесь, мальчик всё равно молодчинка, хоть и слегка не рассчитал свои силы! 🙂

43 shares

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 0

“Матильда взбиралась всё выше и выше…”. История о мальчике, который бросился на помощь, но… слегка не рассчитал свои силы)

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.