Читатели думают что это:

Любимчик Чарли: замечательная история о спасении, любви, измене и радости!

Ничто не предвещало “нечаянной радости”, просто однажды муж откровенно сказал: “У нас будет БЭБИ”.

Мы забрали его у молодой семьи. Молодожены не отдали бы это дурнопахнущее создание, если бы не “хозяйка квартиры” – сиамская кошечка – однозначно, не подружка фокстерьеру.

Молодые люди нашли его голодного, лохматого, в репьях и клещах, в садоводческом товариществе. Судя по рваной ране на задней лапе и тому, как он до сих пор душераздирающе реагирует на уезжающие авто, мы предположили, что его бросили в лесу, привязав к дереву.

Рану и поврежденный сустав долго лечили, но привычка “трехтактового” бега осталась, а ещё наш “гурман” любит полакомиться землицей в парнике.

3
Барин

При выборе новой клички он дал понять, что в прошлой жизни его звали Чарли, и это его не напрягает. О чудо! Он отозвался на своё имя не по голосу, а по моему мысленному призыву, спешно вылезая из-под дивана, где отдыхал в полуденный зной.

1
Барин изволит отдыхать

Прошлым летом Чарли ушёл по мужским собачьим делам и не вернулся. Искали и ждали неделю.

6
Перед побегом

Нашли за 100 километров от дома, но это был не Чарли, а… Фокси. У него умер хозяин-охотник, и молодому фокстерьеру пришлось нелегко в чужой деревне.

Наша Люся, тоже фокстерьер, дала понять, что Фокси она больше “ЛАВЬЮ”, чем Чарли.

9
Красавица Люси

На этом все как-будто бы и успокоилось, стали жить – поживать. Целую неделю.

8
Влюблённые Фокси и Люси

А в это время «Интернетию» разрывала мольба жителя жилого квартала об отклике хозяина «поющей в ночи» собаки. Конечно же это был ОН, мой любимчик Чарли! Только он может так превосходно, хорошо поставленным баритоном, а главное – без устали, долго, часами напролет, брать третью, четвертую и даже пятую октаву, если меня рядом нет, и если я мыслями не кричу ему: «Чарли, я здесь, жди, я иду!».

5
Спать, всем спать!

Чарли пришёл, увидел Фокси и сказал: «Это что за Блин дер Нафик? Я на часик отлучился, а она уже с другим «ляМУР, тужур и абажур».

5
Сидим согласно протоколу (против часовой стрелки): Чарли, Люси и Фокси

До кровавых разборок доводить не стали, женили Фокси на другой семье, теперь он живёт без Люси, но зато ходит на настоящую лисью охоту, а это не мыши в малине, крысы в сарае, да лягушки в лохани. Это “высший ФОКСТЕРЬЕРНЫЙ ПИЛОТАЖ”!

1
Любящий и Нелюбящая (“Хозяйка, зачем Люси мне изменила?!”)

В конце февраля доверчивый Чарли откушал “собачьего яда” из рук оборотня-соседа. Судороги, синий язык, визг Чарли, лай Люси о помощи, всё пророчило скорую кончину моего любимчика. Нам повезло, врачи от БОГА вытащили Чарли с того света!

3
Мой любимый

Три дня в реанимации и неделя капельниц “для мозгов”, “для печени”, “для сердца”… Всем смертям назло мы вместе.

3
Чарли: “Потому что я вождь!”

Люди-человеки, если вы не встретили СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА в нашей короткой жизни, подарите свою любовь БРАТУ МЕНЬШЕМУ и будет Вам СЧАСТЬЕ!

Марина

32 shares

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 1

  1. Судя по тексту, автор очень хотел быть, не как все и написать с претензией на оригинальность, но в итоге получилось, что читать невозможно и ничего не понятно…

Любимчик Чарли: замечательная история о спасении, любви, измене и радости!

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.