Любимчик Чарли: замечательная история о спасении, любви, измене и радости!

  (11 фото)
15.07.2017  —  Автор:

Ничто не предвещало «нечаянной радости», просто однажды муж откровенно сказал: «У нас будет БЭБИ».

Мы забрали его у молодой семьи. Молодожены не отдали бы это дурнопахнущее создание, если бы не «хозяйка квартиры» — сиамская кошечка — однозначно, не подружка фокстерьеру.

Молодые люди нашли его голодного, лохматого, в репьях и клещах, в садоводческом товариществе. Судя по рваной ране на задней лапе и тому, как он до сих пор душераздирающе реагирует на уезжающие авто, мы предположили, что его бросили в лесу, привязав к дереву.

Рану и поврежденный сустав долго лечили, но привычка «трехтактового» бега осталась, а ещё наш «гурман» любит полакомиться землицей в парнике.

3
Барин

При выборе новой клички он дал понять, что в прошлой жизни его звали Чарли, и это его не напрягает. О чудо! Он отозвался на своё имя не по голосу, а по моему мысленному призыву, спешно вылезая из-под дивана, где отдыхал в полуденный зной.

Реклама
1
Барин изволит отдыхать

Прошлым летом Чарли ушёл по мужским собачьим делам и не вернулся. Искали и ждали неделю.

6
Перед побегом

Нашли за 100 километров от дома, но это был не Чарли, а… Фокси. У него умер хозяин-охотник, и молодому фокстерьеру пришлось нелегко в чужой деревне.

Наша Люся, тоже фокстерьер, дала понять, что Фокси она больше «ЛАВЬЮ», чем Чарли.

9
Красавица Люси

На этом все как-будто бы и успокоилось, стали жить — поживать. Целую неделю.

8
Влюблённые Фокси и Люси

А в это время «Интернетию» разрывала мольба жителя жилого квартала об отклике хозяина «поющей в ночи» собаки. Конечно же это был ОН, мой любимчик Чарли! Только он может так превосходно, хорошо поставленным баритоном, а главное — без устали, долго, часами напролет, брать третью, четвертую и даже пятую октаву, если меня рядом нет, и если я мыслями не кричу ему: «Чарли, я здесь, жди, я иду!».

5
Спать, всем спать!

Чарли пришёл, увидел Фокси и сказал: «Это что за Блин дер Нафик? Я на часик отлучился, а она уже с другим «ляМУР, тужур и абажур».

5
Сидим согласно протоколу (против часовой стрелки): Чарли, Люси и Фокси

До кровавых разборок доводить не стали, женили Фокси на другой семье, теперь он живёт без Люси, но зато ходит на настоящую лисью охоту, а это не мыши в малине, крысы в сарае, да лягушки в лохани. Это «высший ФОКСТЕРЬЕРНЫЙ ПИЛОТАЖ»!

1
Любящий и Нелюбящая («Хозяйка, зачем Люси мне изменила?!»)

В конце февраля доверчивый Чарли откушал «собачьего яда» из рук оборотня-соседа. Судороги, синий язык, визг Чарли, лай Люси о помощи, всё пророчило скорую кончину моего любимчика. Нам повезло, врачи от БОГА вытащили Чарли с того света!

3
Мой любимый

Три дня в реанимации и неделя капельниц «для мозгов», «для печени», «для сердца»… Всем смертям назло мы вместе.

3
Чарли: «Потому что я вождь!»

Люди-человеки, если вы не встретили СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА в нашей короткой жизни, подарите свою любовь БРАТУ МЕНЬШЕМУ и будет Вам СЧАСТЬЕ!

Марина

Любимчик Чарли: замечательная история о спасении, любви, измене и радости! обновлено: Июль 15, 2017 автором: Марина
Хочешь, чтобы и твой питомец стал знаменитостью? Легко!

Жми на зелёную кнопку внизу, отправляй свою историю или просто фото с комментарием - и уже на следующий день твой лохматый (или причёсанный) друг станет звездой нашего Альбома! Удачи! :)

Отправить!

Сохрани в ленту, чтобы не потерять:

Прислать свою историю

  • Julia Gazganova

    Судя по тексту, автор очень хотел быть, не как все и написать с претензией на оригинальность, но в итоге получилось, что читать невозможно и ничего не понятно…

    15.07.2017 в 18:44
    Ответить

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Статьи по теме

Больше позитива!