Читатели думают что это:

Сердце, полное любви! Юная винничанка спасает лисят со звероферм )

Когда девушка прогуливается по родному городу со своими питомцами, многие удивлённо оборачиваются или просят сфотографироваться с ними. Рыжие красавицы неизменно обращают внимание не только прохожих, но и прессы, и телевидения. А Диана Тарабан твёрдо уверена: нет диких животных, есть лишь недостаток любви!

Когда-то, чтобы выкупить маленькую лисичку у охотников, девушка опустошила всю копилку. Спасённая Роксана отблагодарила хозяйку теплом и преданностью. Ей понравилось жить в частном доме, где Диана обеспечила ей надлежащий уход.

Позже появились новые питомцы – спутник лисички, пепельно-чёрный лис Спенсер; сын пары, звезда фотосессий Кастиэль; лошадь, которую хотели отправить на мясокомбинат, и енотовидная собака, первые хозяева которой не умели ухаживать за редким животным.

Ежегодно Диана Тарабан старается выкупать животных, чтобы спасти им жизнь и подарить семью. В планах девушки – открыть зоопарк, в котором люди бы не просто смотрели на  экзотических животных, а могли бы кормить их и контактировать. По мнению девушки, так все поймут, что это не источник меха, а настоящие друзья, которых нужно оберегать.

Такие вот простые, но очень светлые девушки живут среди нас!)

245 shares

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 0

Сердце, полное любви! Юная винничанка спасает лисят со звероферм )

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.