Сердце, полное любви! Юная винничанка спасает лисят со звероферм )

14.07.2017  —  Автор:

Когда девушка прогуливается по родному городу со своими питомцами, многие удивлённо оборачиваются или просят сфотографироваться с ними. Рыжие красавицы неизменно обращают внимание не только прохожих, но и прессы, и телевидения. А Диана Тарабан твёрдо уверена: нет диких животных, есть лишь недостаток любви!

Когда-то, чтобы выкупить маленькую лисичку у охотников, девушка опустошила всю копилку. Спасённая Роксана отблагодарила хозяйку теплом и преданностью. Ей понравилось жить в частном доме, где Диана обеспечила ей надлежащий уход.

Позже появились новые питомцы – спутник лисички, пепельно-чёрный лис Спенсер; сын пары, звезда фотосессий Кастиэль; лошадь, которую хотели отправить на мясокомбинат, и енотовидная собака, первые хозяева которой не умели ухаживать за редким животным.

Реклама

Ежегодно Диана Тарабан старается выкупать животных, чтобы спасти им жизнь и подарить семью. В планах девушки – открыть зоопарк, в котором люди бы не просто смотрели на  экзотических животных, а могли бы кормить их и контактировать. По мнению девушки, так все поймут, что это не источник меха, а настоящие друзья, которых нужно оберегать.

Такие вот простые, но очень светлые девушки живут среди нас!)

Сердце, полное любви! Юная винничанка спасает лисят со звероферм ) обновлено: Июль 18, 2017 автором: Карина Нгома

Сохрани в ленту, чтобы не потерять:

Прислать свою историю

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Статьи по теме

Больше позитива!