История любви с кисой Анфисой

11.07.2017  —  Автор:

Эта история началась пять лет назад, когда я переживала развод.

Дочь решила завести какого-нибудь питомца. Однажды летом мы с дочерью отправились на дачу. Проходя мимо дачи соседей, увидели играющих котяток. Мы остановились понаблюдать за ними, когда из дачи вышел сосед. Разговорились, и нам предложили взять котенка.

Мы решили выбрать котеночка. Но они не хотели к нам! В руки не давались и убегали. Тогда сосед вынес из дома еще одного котенка — кошечку. Я взяла кошечку на руки, и она по-хозяйски уселась у меня на руках. И даже не пыталась убежать. Сидела и мурлыкала. Теперь эта милая кошечка живет с нами, зовут ее Анфиса!

1

Только есть один нюанс. Дома живут еще две кошки и четыре человека. Но хозяином она считает только меня!

Реклама

Кошечка может хулиганить, но стоит мне на нее посмотреть, как она сразу же успокаивается.)

Очень любим с ней перемигиваться. Я читала, что у кошек это признание в любви. Анфиса обожает меня — она всегда пристраивается так, чтобы я была в поле ее зрения. Если я ухожу из дома, она знает, когда я вернусь домой, и садится около двери. И всегда встречает.

У нас с ней целый ритуал. Когда я возвращаюсь домой, она подходит, трется об мою ногу. Ей нужно, чтобы я взяла ее на руки и обняла. Только после этого мне разрешается снять обувь и пройти в квартиру!

Вот такая история любви.) 

3

Вера

История любви с кисой Анфисой обновлено: Июль 11, 2017 автором: Вера
Хочешь, чтобы и твой питомец стал знаменитостью? Легко!

Жми на зелёную кнопку внизу, отправляй свою историю или просто фото с комментарием - и уже на следующий день твой лохматый (или причёсанный) друг станет звездой нашего Альбома! Удачи! :)

Отправить!

Сохрани в ленту, чтобы не потерять:

Прислать свою историю

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Статьи по теме

Больше позитива!