Читатели думают что это:

“Иди – обниму!” – сказал сержант и взял малыша на руки. Так прошла ночь, а потом…

Под фонарным столбом сидел котёнок. Испуганный малыш прижимался к “опоре” из последних сил, стараясь сидеть как можно тише и незаметнее. Наверное, его кто-то бросил, и кото-ребёнок переживал личную трагедию.

Прижимавшегося к фонарному столбу котёнка заметил офицер Кардин из Департамента полиции Лейкленда во Флориде. Сердце мужчины дрогнуло, он поднял малыша с земли и принёс его в полицейский участок.

42217668

Там Кардин соорудил для котёнка спальное место из картонных коробок и положил туда кроху, надеясь что МУРлыка уснёт. Но не тут-то было! Одинокий и несчастный малыш и не думал спать.

Котёнок выглядел настолько печально, что коллега офицера Кардина – сержант Уоллес не смог равнодушно смотреть на происходящее. Он взял малыша на руки, и решил уделить ему немного внимания.

89666404

Сержант Уоллес просидел так всю ночь, не в силах выпустить мурлыкающего и согревшегося котика из рук. Дальше – больше! Мужчина не захотел расстаться с полюбившимся крохой – он назвал его Кесли и принял решение забрать его домой. 🙂

s28194136

Департамент полиции Лейкленда опубликовал фотографии Уоллеса и его нового питомца на своей странице в Facebook. Запись собрала несколько тысяч лайков.

Наверное, кошачье везение выглядит именно так… 🙂

А ты видел животных, которые попали в очень неловкую ситуацию? Кажется у них приключился “небольшой позор”, и ты тоже можешь на ЭТО посмотреть! 🙂

254 shares

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 0

“Иди – обниму!” – сказал сержант и взял малыша на руки. Так прошла ночь, а потом…

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.