«Иди — обниму!» — сказал сержант и взял малыша на руки. Так прошла ночь, а потом…

09.07.2017  —  Автор:

Под фонарным столбом сидел котёнок. Испуганный малыш прижимался к «опоре» из последних сил, стараясь сидеть как можно тише и незаметнее. Наверное, его кто-то бросил, и кото-ребёнок переживал личную трагедию.

Прижимавшегося к фонарному столбу котёнка заметил офицер Кардин из Департамента полиции Лейкленда во Флориде. Сердце мужчины дрогнуло, он поднял малыша с земли и принёс его в полицейский участок.

42217668

Там Кардин соорудил для котёнка спальное место из картонных коробок и положил туда кроху, надеясь что МУРлыка уснёт. Но не тут-то было! Одинокий и несчастный малыш и не думал спать.

Котёнок выглядел настолько печально, что коллега офицера Кардина — сержант Уоллес не смог равнодушно смотреть на происходящее. Он взял малыша на руки, и решил уделить ему немного внимания.

Реклама

89666404

Сержант Уоллес просидел так всю ночь, не в силах выпустить мурлыкающего и согревшегося котика из рук. Дальше — больше! Мужчина не захотел расстаться с полюбившимся крохой — он назвал его Кесли и принял решение забрать его домой. 🙂

s28194136

Департамент полиции Лейкленда опубликовал фотографии Уоллеса и его нового питомца на своей странице в Facebook. Запись собрала несколько тысяч лайков.

Наверное, кошачье везение выглядит именно так… 🙂

А ты видел животных, которые попали в очень неловкую ситуацию? Кажется у них приключился «небольшой позор», и ты тоже можешь на ЭТО посмотреть! 🙂

«Иди — обниму!» — сказал сержант и взял малыша на руки. Так прошла ночь, а потом… обновлено: Июль 9, 2017 автором: anuta-ivanova

Сохрани в ленту, чтобы не потерять:

Прислать свою историю

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Статьи по теме

Больше позитива!