Читатели думают что это:

“Купить или взять из приюта?”, – думали мы… (Кися + Зайка + Кокос)

Около четырёх лет назад я и мой муж решили взять котёнка. Из приюта, потому что “домашних” и так кто-то да разберёт.

И тут коллега мужа вздумала отдать кошечку-брюнеточку, возраст – около года. “Внуки подросли, за хвост таскают, жалко…”.

В общем, мы решили – пусть будет взрослый котёнок.) Так в нашем доме появилась она, наша королевишна. Пока думали, как назвать (её в прежнем доме звали Руби, причём у неё носик с горбинкой, и мне кличка не понравилась), она так и осталась Кисей.

9

Потом уехали мы вместе с Кисей домой, через какое-то время она поправилась – оказывается, уже немного до приплода оставалось.)

И как раз в это время братишка мой с улицы принёс котёнка. В каком ужасающем состоянии он (котёнок) был – рассказывать долго. Если вкратце – тощий, почти лысый от блох и болячек, с огромным раздутым животиком.

Выправился наш Кокос быстро – поправился, оброс новой шёрсткой. Кажется, британец. Мы сделали вывод, что у кого-то из выводка он выглядел наименее симпатично, и его просто выкинули на улицу (тогда был ноябрь).

3

Сейчас это дымчатый, лохматый красавец с человечьими раскосыми глазищами. А Кисиных деток мы благополучно раздали, задержалась только одна малышечка, тоже чёрненькая. Пока искали ей хозяев – прикипели. Она – наша с мужем любимица, умница, ласковая девочка, назвали Зайкой.

3

Так и живут они с нами: Кися, около пяти лет, Кокос – около двух, и Зайка – 29 сентября будет два года. Никогда особо кошек не любила, но эту троицу, особенно Зайку…

Просто не представляю нашу жизнь без неё!)

Стелла

96 shares

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 0

“Купить или взять из приюта?”, – думали мы… (Кися + Зайка + Кокос)

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.