Сперва он лечил Бусинку, а потом… удочерил её! Теперь самые благодарные глаза в мире греют сердце ветеринара!

07.07.2017  —  Автор:

Ветеринары порой так сильно привязываются к своим подопечным, что уже не в силах с ними расстаться…

Омские врачи долго возвращали к жизни парализованную кошечку. Год назад зоозащитники привезли Бусинку в больницу. У животного был перебит хребет, в позвоночнике застряла пуля из пневматической винтовки, а спинной мозг был почти полностью разрушен. Весь этот «букет» не оставлял Бусе шансов на жизнь!

Но ветеринары решили оперировать, надеясь только на чудо. И оно случилось! Бусинка выжила, вот только заново ходить она уже вряд ли научится.

Целый год кошечка провела в больнице. Каждый день ей делают массаж, чтобы мышцы находились в тонусе и задние лапки обрели хотя бы минимальную чувствительность.

64809512

Реклама

Для Бусинки даже заказали инвалидную коляску в Питере.

«Отдельный разговор, как мы ее приучали к этой тележке. Впрягаться она не хотела, она не лошадь, ей было очень тяжело, сначала совсем не ходила, но через какое-то время поняла, что это возможность свободного перемещения, ее начали выносить на улицу, и по улице она несколько раз уже пыталась убежать от клиники на этой тележке!», — рассказал руководитель ветеринарной клиники Спартак Кравченко.

10879288

После «неудавшегося побега» кошечку забрал домой один из врачей — Роман Пелептий. Мужчина настолько привык к животному, что больше не мог смотреть на её обитание в больничной клетке…

Сейчас Бусинка ведёт сытую и беззаботную жизнь, как и любой другой домашний МУРчун, которого любят!

22897972

Кошечка оказалась на редкость дружелюбным питомцем, не смотря на те невзгоды, которые выпали на её долю. Буся быстро поладила с другими питомцами нового владельца, и стала «вожаком» домашней стаи. 🙂

Такса по кличке Мира даже уступила МУРлыке свой спальный пуфик.

47348477

Кстати, другие питомцы Романа тоже не могут похвастаться счастливым прошлым. Например, кота Гошу хотела усыпить хозяйка, а от больной черепахи владельцы вовсе отказались. Рома вылечил питомцев и подарил им место в своём сердце.

И каждый раз, когда парень возвращается домой с работы, он видит самые благодарные глаза в мире! 🙂

Вот такая большая семья у доброго Айболита…

А ты уже успел ознакомиться со всеми пунктами священного кошачьего кодекса? Эту забавную информацию от тебя скрывали… 🙂

Сперва он лечил Бусинку, а потом… удочерил её! Теперь самые благодарные глаза в мире греют сердце ветеринара! обновлено: Июль 10, 2017 автором: anuta-ivanova

Сохрани в ленту, чтобы не потерять:

Прислать свою историю

  • Natalia Verveiko Anatoly

    Napomnil mojego kotika on takoi ze potsti…zalko sto vetsno ne zivut ne udalos spasti bilo uze 18let emu….molodets muzitsjek tsenju takih ljudei…sdorovje im i dolgoi zisni im dvoim!

    07.07.2017 в 09:45
    Ответить
  • тысячу раз спасибо Роману! замечательный человек!

    07.07.2017 в 18:30
    Ответить
  • Какая красивая котя!! И такие испытания ей достались.. Как хорошо,что есть еще настоящие люди!! Спасибо,Роман! Любви,здоровья и всех благ вам и вашим зверушкам!!!!

    07.07.2017 в 22:33
    Ответить
  • Пора и Романа усыновить кому-то))))) а то как старая дева себя ведёт

    08.07.2017 в 15:38
    Ответить

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Статьи по теме

Больше позитива!