Читатели думают что это:

Нетипичная история с хэппи-эндом: “3 года назад собака упала в люк… Говорят, живёт там до сих пор!!!”

В Никопольском приюте звенит звонок. Волонтер берет трубку и… теряет дар речи. Ведь такое спокойно слушать просто невозможно!

Рассказывает Елена: “Сообщили о собаке, которая 3 года назад упала в люк теплосети и там живёт. Добрые люди ее кормят, бросая еду в люк.

Сказать, что у нас был шок – просто ничего не сказать… Как???? Почему за 3 года (!!!! Года, а не дня, недели, даже месяца) несчастное животное никто не вытащил!!!”.

Девушка, которая позвонила, сказала, что приют – это последняя надежда собаки на спасение. Сама звонившая неоднократно обращалась в МЧС (где сказали, что они не занимаются такими вопросами), к разным зоозащитникам, к кинологам-спецам… Никто из них не выразил желания прийти на помощь.

Добрая девушка сама кормила собаку все это время. Вытащить ни она, ни другие сочувствующие не могли – теплосеть имела несколько узких запутанных ходов, где прятался пёс, и откуда его мог достать только человек, обладающий знаниями ловца животных.

К счастью, в Никопольском приюте нашелся человек, который не пожалел на собачку ни сил, ни времени!

7

“Наш Саша Дунаев, наш герой, наш лучший ловец в мире ее вытащил !!!, – пишет Елена. –  Да, руки покусаны.. Да, такого сложного спасения у нас ещё не было. Но мы счастливы, что спасли её!”

Маленькая пушистая Александра (названная так в честь спасителя) теперь осваивается в приюте. Прошла неделя, но малышке все ещё очень трудно привыкнуть ко всему новому – звукам, запахам, животным и людям… Она боится и прячется.

8

Чтобы смягчить ей переходный период, волонтеры придумали поставить в вольере большое кресло. Там, за его широкой спинкой и под ним Александре комфортно – сквозь щели она может изучать этот мир, не боясь лишнего контакта.

0

Сейчас Сашуле ищут доброго человека, который смог бы стать тем единственным, который покорит её сердце.

Ведь дом – это всегда лучшее место для одинокой собачьей души…

161 shares

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 3

Нетипичная история с хэппи-эндом: “3 года назад собака упала в люк… Говорят, живёт там до сих пор!!!”

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.