«Полюбите Тутси!» Они ехали в приют за молодым пёсой, а привезли домой возрастную девоньку…

01.07.2017  —  Автор:

Эта трогательная история произошла в Питере.

10 лет назад в семье молодой девушки Ани Лавруть умер от болезни любимый пёс, а следом и кошечка — от старости. Все тяжело переживали двойную утрату, а мама девушки зареклась когда-либо завести нового питомца. Ведь терять друга неимоверно тяжело…

Прошли годы. Мать Ани перестала работать и заскучала дома. Не смотря на то, что боль от утраты ушедших друзей всё ещё осталась, было принято решение завести собаку.

«Где мы возьмём собаку, даже не обсуждалось — все в один голос сказали — «только из приюта». С выбором приюта тоже не возникло проблем — «Ильинку» мы знали давно. Мы долго смотрели фото питомцев и не могли определиться, т.к всех хотелось взять. Решено было все же взять небольшого молодого песика-кобелька. Звали его Мишка«, — рассказывала девушка.

Но, когда Аня, её мама и маленький сынишка приехали в приют, Мишку им не отдали. Дело в том, что его забрала девушка-волонтёр. Аня сильно расстроилась, но хозяйка «Ильинки» быстро её успокоила. Женщина провела для людей экскурсию по приюту, чтобы они смогли посмотреть на собачек и выбрать среди них нового друга.

Реклама

DSuzsIjjuv0

Аня говорит: «Взять хотелось всех… Быть домашними достойны все. Собачки к нам кидались, ласкались, заигрывали. Мы просто растерялись!

Мы стояли, окружённые собачками, и тут толпу «таранит» амбулька и, можно сказать, запрыгивает на руки к сыну. Вот так наша Тутси и выбрала нас. Тусечке на тот момент было 7 лет. С зелёным послеоперационным швом на животе. Девоньке удаляли опухоль…»

wWQa924oLi4

Когда хозяйка приюта рассказала Ане и её семье историю Тутси, у них не осталось сомнений — эта малышка сегодня же едет домой!

Оказалось, что раньше Тутси была одной из собак некой заводчицы. На фоне выставочной, холёной и окружённой заботой подружки, малышка была просто собакой-инкубатором. Каждый год девочку случали, и она рожала щенков для продажи. О здоровье собаки заводчица не заботилась — женщину интересовала только прибыль. Продаваемых щенков выдавали за деток выставочного амбуля…

jFFgXEY_Anw

Из-за плохого ухода у Тутси образовалась опухоль, но даже это не остановило хозяйку. Она запланировала очередную случку с элитным кобелем и уже заплатила деньги, но… Тутси дала дёру от вечно недовольной заводчицы.

Беглянка попала в приют «Ильинка», где её и прооперировали.

hptXbzzIjAY

Анечка рассказывает: «Теперь это НАША собака. Мы её любим и лелеем. От неё столько любви и ласки, что сердце наше замирает от благости. Она у нас и компаньонка, и ярая защитница, умница и красавица. С котами нашими в нейтралитете.
Ещё вот год назад мы из усыпалки забрали щенка. Но это уже другая история. В общей сложности в нашем доме живут 2 собаки, 3 кота (все «подобранные») и две чилийские белки!«

Вот такая большая и дружная семья! 🙂

А ты уже читал историю о спасении собаки из канализационного люка?

«Полюбите Тутси!» Они ехали в приют за молодым пёсой, а привезли домой возрастную девоньку… обновлено: Июль 1, 2017 автором: anuta-ivanova

Сохрани в ленту, чтобы не потерять:

Прислать свою историю

  • молодцы, спасибо вам! а эту заводчицу саму трахать каждый год, чтоб рожала. правда, её выродки навряд ли будут кому-то нужны. сволочь!

    03.07.2017 в 18:41
    Ответить

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Статьи по теме

Больше позитива!