Перепачканное гудроном чудо… Цель — спасти, отмыть, накормить и пристроить!

29.06.2017  —  Автор:

Жители Екатеринбурга приложили все силы, чтобы спасти эту кроху…

Во время сплава по реке Чусовой люди спасли маленького лисенка, упавшего в лужу с битумом. Малыша отмывали несколько часов, но часть мордочки и усики все еще были в гудроне. Из-за «гудроновой пленки» не получалось обработать раны лисенка.

02881196

Один из спасителей животного, Анатолий рассказывает:

«Его пришлось реально вырезать из лужи со всем, что к нему прилипло. На момент нашего переплытия лисенок пил молоко и лежал в коробке. Мы его отмывали вчера с 12 ночи до 5 утра. Морда под правым глазом, усы, правое ухо все еще в битуме.

Реклама

Есть несколько ранок, мы не смогли их обработать. В процессе выяснилось, что это девочка. Кусаться, стоять не могла, только фырчала. Покормили фаршем!«

s09030951 (1)

Сейчас лиса находится в челябинском приюте «Спаси меня». Там она и останется жить. Малышку посадят на карантин, чтобы проверить её здоровье и хорошенько подлечить.

Спасители крохи говорят, что сейчас она чувствует себя намного лучше, с удовольствием уплетает предложенную провизию и даже пытается кусаться! 🙂

Выздоравливай скорее, Лисёныш!

А ты знаешь, как собаки усмиряют наглых котеек? ЭТО надо видеть! 🙂

Перепачканное гудроном чудо… Цель — спасти, отмыть, накормить и пристроить! обновлено: Июнь 29, 2017 автором: anuta-ivanova

Сохрани в ленту, чтобы не потерять:

Прислать свою историю

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Статьи по теме

Больше позитива!