Читатели думают что это:

Лежал под лавкой, обсмеянный бабульками… А теперь – танцует на платке под БГ!

Впервые этого котенка увидели под лавкой у подъезда. Невзрачный пыльный валенок, на которого дети, играясь, складывали сухие листья. Коту дали поесть – он едва взглянул на кусок печени и тяжко задышал… Было ясно – дело плохо.

3

Тогда его будущая хозяйка взяла бедолагу на руки и понесла в квартиру. Уличные бабульки смотрели на женщину, как на полоумную – кому такое тощее и едва живое создание надобно? Ему помирать с часу на час…

5

Дома 4-месячного подростка вымыли (кстати, от процедуры он слегка ожил, ему понравилось!) и уложили на подстилку. Паразитов в шерсти не было, но кот явно страдал от обезвоживания. Он поднимался на лапы, делал шаг и падал…

4

Почему он не ходил – стало ясно только на следующий день. Кот не столько был обессилен, сколько… слеп. Катаракта закрыла ему оба глаза, мешая ориентироваться в пространстве.

Его спасительница огорчилась. Она видела, как мучается худой (рёбра наружу!) котёнок и даже словила себя на мысли об усыплении – чтоб не издеваться. Но решила подождать немного… А пока, для поднятия боевого духа, нарекла питомца Мурзой.

2

Словно подстегнутый кем-то извне, кот вдруг круто поменял курс. Он стал есть! Ел круглыми сутками, спал мордой в тарелке, просыпался – и снова ел.

Жизнь постепенно вливалась в его мышцы, проникала в каждую шерстинку и каждый коготок.

6

Сначала, в период восстановления, Мурза был очень злой. Шипел, пробовал кусаться, смотрел на всех исподлобья…

7

Но когда стало ясно, что он выкарабкался – всё кардинально изменилось! Он превратился в мягкого, ласкового котика, который спит у хозяйки на кровати и дружит с двумя своими сородичами. И – радость – Мурза стал немного видеть! Плоховато, но всё же…

00

Вот фото кота через месяц – здесь он счастливо дрыхнет на хозяйском капюшоне с тигром Мустафой в обнимку:

8

А вот что из Мурзы выросло в результате:

9

Посмотрите, какой брутальный тип! 🙂

1

Больше всего шикарный котей любит мять лапами платок под песню Бориса Гребенщикова. Пожалуйста, полюбуйтесь на этот “танец”!

А вывод прост: будьте уверены, что из любого замухрышки, взятого с улицы, со временем вырастет красавец – ваш любимый и единственный.

0

Стоит лишь искупать его в целительной силе своей любви!

424 shares

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 6

  1. Люблю людей помогающих животным,сама не могу пройти мимо,стараюсь носить с собой корм,чтобы подкормить.Недавно взяли с улицы взрослую кошку больную,ее пинали и бросали ей из кафе всякую гадость.Теперь она поправляется и уже моя кошка ее признала.А тем кто ненавидит и обижает животных извергов и мучителей,надеюсь кто то свыше накажет.

  2. у меня такая же история подобрала замухрышку,а вырос в шикарного кота и такой благодарный мурлычит словно спасибо говорит одна радость от них

Лежал под лавкой, обсмеянный бабульками… А теперь – танцует на платке под БГ!

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.