Читатели думают что это:

Как вылечить приговорённого кота? История об огромных зелёных глазах

Мася – старенькая кошка без зубов и прошлого.

4

Прошлое у неё пропало благодаря людям – котюшу долго держали в жёстком муниципальном приюте, где с животными не церемонились, а волонтёров не допускали. Никаких документов на девочку не сохранилось, а то, что Масю удалось “удочерить” – сродни чуду.

3

Чудо произошло, потому что в Масиной жизни появилась Камила. Эта женщина-герой не побоялась ни возраста кошки, ни её “приговора” – онкология дыхательных путей. Всё, что видела Камила – это огромные зелёные глаза, которые смотрели на неё с надеждой и опасением – неужели возьмёшь?..

2

Она взяла.

Взяла, хотя Масе ветеринары давали всего 2 месяца жизни. Камила плакала, заворачивая Масю в одеяльце, плакала от жалости и предчувствия скорой разлуки. Но… душа плачет, а руки делают.

7

Когда прошло два назначенных месяца, Мася выглядела вот так:

1

Котёна не “пришла в упадок”, а, наоборот, даже отрастила пузико. 🙂

8

Безусловно, нельзя утверждать, что всё было абсолютно гладко. Иногда у Маси случались приступы, когда она переставала кушать и тяжело дышала. Тогда Камила колола ей антибиотики – и рецедивы постепенно сходили на нет.

6

Со дня “удочерения” прошло уже 9 месяцев. Камила пишет:

“А у нас всё хорошо! Мася чувствует себя нормально. Хорошо ест и хорошо ходит в туалет. Конечно, периодически у неё случаются приступы удушья, но она их переносит. Как обычно много спит и храпит!)))

9

Единственное, в последнее время стала капризничать. Не даёт себя вычёсывать и стричь когти… Видимо, я её избаловала. Слишком к ней нежна.)”

5

Вот так вот творятся судьбы – нашими руками. И ничего не значат прогнозы, когда в душе есть много-много любви…

0

333 shares

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 3

  1. Камила – вы молодец! Поэтому и Мася не сдаётся))) У меня тоже 2 “безнадёги”: кошечке уже 7+лет (подобрала в 3-4 месяца) и котику 3+ (он у меня с 1,5 месяцев). Главное – верить и любить! И ещё (простите за совет) – поите Вашу
    кису селеном РоЗ (“Родник здоровья”, найдите в Вашем городе, 10 мл флаконы производства Читы, проверено не на одном животном (и людях)))) раковые опухоли тормозятся в развитии и Мася сможет прожить несколько лет)))) И Вам будет радость и счастье!

Как вылечить приговорённого кота? История об огромных зелёных глазах

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.