Читатели думают что это:

Ночь… Мост… И пушистая незнакомка на краю судьбы! История спасения в последний миг

Семейная пара – Эрин и Маркус  – ехала через мост, когда что-то вдруг зацепило внимание девушки. Она готова была поклясться, что на перилах моста кто-то сидел!

“Она сказала, что увидела кого-то живого на мосту, когда мы ехали мимо со скоростью 60 км/ч, – рассказал Маркус. – Поэтому мы развернулись и проехали ещё раз, но промахнулись, а вот третий раз увенчался неожиданной радостью!”

Машина остановилась около крохотной сжавшейся фигурки, сидевшей на парапете. Это был маленький котёнок.

Казалось, он был глубоко печален, одинок и даже подумывал спрыгнуть вниз, в мутные волны…

Маркус включил аварийные огни. “Мы очень боялись, что он прыгнет!”, – говорит он.

Эрин вышла из машины, держа в руках полотенце. Она приближалась очень осторожно, чтобы не напугать крошку – и всё же… всё же она прыгнула в последний момент  и повисла, уцепившись за край!

К счастью, Эрин оказалась проворнее. Стараясь не делать резких движений, она перегнулась через перила и ухватила кошечку под живот. 🙂

Всё, что происходило, вы можете увидеть в ролике:

She said she saw something alive on the bridge as we sped by at 60mph, so we looped around, and then she swore that something looked at her, so we looped around again. Third time was a charm. Lucky little kitty that his guardian angel crossed his path.

Geplaatst door Markus P Heyder op vrijdag 23 juni 2017

Малышка оказалась здоровенькой разноцветной девочкой 6-ти недель от роду.

Молодые люди назвали её Бриджетт. Теперь этот радостный комок меха носится по дому и прыгает на плечах у своих любимых хозяев. 🙂

Вот бы все истории заканчивались так хорошо! Счастья тебе, Бриджи.)

А ты когда-нибудь спасал животных? Расскажи нам в комментариях!)

195 shares

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 2

  1. Это было очень давно. Я ехала в трамвае и впереди произошла какая авария, трамвай остановился и все стали ждать. Мужчина, сидевший около окна , произнес : ” Бедное животное , около мусорника лежит банка от кильки , а кошка принюхивается, ищет и никак не найдет… “. Женщина ответила : ” Кошка видно слепая, а если и найдет, то ведь банка пустая… “. Кошка медленно , но верно приближалась к банке, нюхая воздух своими длиннющими усами. Нашла. Обняла банку лапками и коготками попыталась ее открыть, но безуспешно. Тогда она стала лизать банку с разных сторон.. Почти рядом проехала машина. Кошка с перепугу вжалась в асфальт , но банку не выпустила. Опять попыталась ее открыть… Так у меня появилась первая кошка Матильда, блондинка с очаровательными голубыми глазами и на самом деле слепая.

Ночь… Мост… И пушистая незнакомка на краю судьбы! История спасения в последний миг

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.