Бакс: собачья верность

26.06.2017  —  Автор:

Здравствуйте!

Хочу вам рассказать историю, которая произошла со мной и моим псом по кличке Бакс.

Дело было лет так 9 назад. Псу тогда было около года — может, чуть меньше, может чуть больше. Расскажу, что я инвалид 1 группы по зрению, я вижу, но не так, как хотелось бы.Бакс понимал, что я плохо вижу, и мог, если что, домой довести откуда-либо, хотя его никто не обучал.

И в один из вечеров мне пришлось идти на почту. Пока туда шла, было еще видно, а вот назад когда пойду — знала, что будет уже темновато, и поэтому взяла с собой Бакса.

1

Реклама

На обратном пути я подскользнулась и, ударившись головой об лед, потеряла сознание. Очнулась от того, что мой пес мне лижет лицо, спина и голова очень болели. И понимала, что надо вставать и как-то идти домой, а встать было сложно: очки упали с меня во время падения и шевелиться было сложно.

Потом я стала ощупывать рядом руками снег, чтоб найти очки (без них не вижу), и мне повезло — очки оказались рядом. Потом намотала поводок на руку, и меня пес потянул — я смогла встать. И так я и шла: он тянул, а у меня было безвыходное положение, и я шла следом.

Когда домой пришла, то посчитала — приблизительно я пролежала 40 минут возле дороги. Я могла за это время и заболеть, в принципе, но мне повезло.

А было обидно от того, что время было такое, когда идут в больницу, на работу и с работы. Мог бы кто-то подойти, привести в чувства, но увы — привел в чувство только пес. Почему я написала, что «время, когда шли в больницу и с больницы, на работу и с работы» — так я живу недалеко от нее.

А еще рядом с тем местом, где я упала, были дома частные.

Кстати, пес после того случая очень предан стал. Он и раньше был предан, но теперь преданность больше стала. Я в шоке была долго от того, что, скорее всего, думали что пьяная валяется…

Инна

Бакс: собачья верность обновлено: Июнь 26, 2017 автором: Инна
Хочешь, чтобы и твой питомец стал знаменитостью? Легко!

Жми на зелёную кнопку внизу, отправляй свою историю или просто фото с комментарием - и уже на следующий день твой лохматый (или причёсанный) друг станет звездой нашего Альбома! Удачи! :)

Отправить!

Сохрани в ленту, чтобы не потерять:

Прислать свою историю

  • ага, умирать будешь — никто не поможет. меня однажды среди бела дня чуть не убили — никто не вступился, меня же ещё и обвинили в ситуации…

    30.06.2017 в 22:18
    Ответить

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Статьи по теме

Больше позитива!