Читатели думают что это:

Бакс: собачья верность

Здравствуйте!

Хочу вам рассказать историю, которая произошла со мной и моим псом по кличке Бакс.

Дело было лет так 9 назад. Псу тогда было около года – может, чуть меньше, может чуть больше. Расскажу, что я инвалид 1 группы по зрению, я вижу, но не так, как хотелось бы.Бакс понимал, что я плохо вижу, и мог, если что, домой довести откуда-либо, хотя его никто не обучал.

И в один из вечеров мне пришлось идти на почту. Пока туда шла, было еще видно, а вот назад когда пойду – знала, что будет уже темновато, и поэтому взяла с собой Бакса.

1

На обратном пути я подскользнулась и, ударившись головой об лед, потеряла сознание. Очнулась от того, что мой пес мне лижет лицо, спина и голова очень болели. И понимала, что надо вставать и как-то идти домой, а встать было сложно: очки упали с меня во время падения и шевелиться было сложно.

Потом я стала ощупывать рядом руками снег, чтоб найти очки (без них не вижу), и мне повезло – очки оказались рядом. Потом намотала поводок на руку, и меня пес потянул – я смогла встать. И так я и шла: он тянул, а у меня было безвыходное положение, и я шла следом.

Когда домой пришла, то посчитала – приблизительно я пролежала 40 минут возле дороги. Я могла за это время и заболеть, в принципе, но мне повезло.

А было обидно от того, что время было такое, когда идут в больницу, на работу и с работы. Мог бы кто-то подойти, привести в чувства, но увы – привел в чувство только пес. Почему я написала, что “время, когда шли в больницу и с больницы, на работу и с работы” – так я живу недалеко от нее.

А еще рядом с тем местом, где я упала, были дома частные.

Кстати, пес после того случая очень предан стал. Он и раньше был предан, но теперь преданность больше стала. Я в шоке была долго от того, что, скорее всего, думали что пьяная валяется…

Инна

55 shares

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 2

Бакс: собачья верность

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.