Взаимовыручка лохматых! Дворняжка Дюбель протянул лапу помощи, помогая выжить девочке Джине…

Несколько недель назад породистая Джина пропала со двора. Видимо, побежала вслед за хозяйской машиной, выскользнув в щель, да так и не вернулась…

12-летняя Джина была старенькая, глухая, абсолютно беззлобная, и хозяева безумно переживали, как она сможет выжить в незнакомом городе.

4

Они срочно напечатали и расклеили объявления, ездили по району, спрашивали… Но всё без толку. Кое-кто из калининградцев видел её в разных местах, но где она пряталась — сказать не мог никто.

На четвертый день хозяйка Джины проходила мимо стройки. Уже не веря в лучшее, она все-таки перекинула через забор N-нный листок с объявлением: «Пропала собака…».

А через 40 минут ей позвонили!

«Сказали, что Джина нашлась, а всё это время жила у Дюбеля, оттуда и вышла. Мы опешили — кто такой Дюбель? Оказалось, что это пёсик, охраняющий опустевшую стройку. Он пустил Джину на свою территорию, и там она перебивалась эти три дня. Джина вышла из укрытия, почувствовав наш запах, но мы уже уехали», — рассказывает счастливая Александра.

3

Собаку забрали, а одинокий Дюбель остался по-прежнему один. Через пару дней Саша повезла ему мешочек корма и привет от Джины. Женщина познакомилась с умным псом и поинтересовалась у строителей, почему его так зовут.

5

«Человек по имени Александр рассказал, что строители в шутку послали его за дюбелями, а он взял и принёс целую коробку. По словам Александра, Дюбель — очень добродушная собака и «кого хочешь уговорит». Мы очень надеемся, что у Дюбеля появится постоянное пристанище. Взяли бы и сами, но у нас уже полный дом животных. Мы много путешествуем, и всё это хозяйство достаётся нашим друзьям», — переживает Саша.

Она очень-очень хочет помочь Дюбелю, который приютил и опекал её старенькую Джинку! Поэтому оставляет всем желающим взять собачку свой телефон: 8-906-237-88-99.

2

Кому нужен сообразительный и серьёзный пёс с большим сердцем? Отзовитесь!


Для комментирования войдите через соц.сети или введите своё имя

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 2

  1. а могли бы пса и приютить в знак благодарности. одним членом стаи больше — наверное, и друзья бы не стали возражать. неприятный осадок на душе.

Взаимовыручка лохматых! Дворняжка Дюбель протянул лапу помощи, помогая выжить девочке Джине…

Войти

Captcha!

Сброс пароля

Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.