На карнизе 7 этажа плакал пушистый комочек… На помощь пришли добрые студенты! )

После таких историй на душе становится теплее!

В Ростове случилась «маленькая» неприятность. В районе медицинских общежитий на улице Ленина слышался жалобный плач. Оказывается, растяпа-хозяин забыл закрыть окно в комнате, а его маленький любопытный котенок вылез на шаткий карниз. Вот так и сидел он, пригорюнившись, на карнизе 7 этажа…

2017-06-10_10-12-02

Кроха не мог залезть обратно и жалобно пищал. На плач сбежались люди. Они растерянно стояли под окнами и думали, как помочь пушистому.

Среди пришедших на помощь была Александра Давиденко, администратор ростовского сообщества помощи «Я с тобой». Она рассказывает:

«Я помогала спасать кроху двум иностранным студентам. Один из них соединил швабру с ведром, высунулся в окно и подставил конструкцию к карнизу. Я держала его, чтобы парень не упал. В таком положении он не видел котенка, поэтому второй студент следил за ситуацией с балкона и подсказывал своему товарищу, как лучше поднести швабру. Животное без страха забралось в ведро и оказалось в руках спасителей!«

02058364

Люди отдали котенка девочке, которая снимала происходящее на мобильный. Сейчас МУРчун живет у нее дома. Малыша назвали Кузей. 🙂

Кстати, бывший хозяин котенка хотел забрать своего питомца обратно, но семья девочки ему отказала… Мол, вы, молодой человек, слишком безответственный!

Такие дела.)

А ты уже читал историю о спасении кота, который 4 года ждал возвращения хозяев? 🙂


Для комментирования войдите через соц.сети или введите своё имя

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 0

На карнизе 7 этажа плакал пушистый комочек… На помощь пришли добрые студенты! )

Войти

Captcha!

Сброс пароля

Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.