Читатели думают что это:

На карнизе 7 этажа плакал пушистый комочек… На помощь пришли добрые студенты! )

После таких историй на душе становится теплее!

В Ростове случилась “маленькая” неприятность. В районе медицинских общежитий на улице Ленина слышался жалобный плач. Оказывается, растяпа-хозяин забыл закрыть окно в комнате, а его маленький любопытный котенок вылез на шаткий карниз. Вот так и сидел он, пригорюнившись, на карнизе 7 этажа…

2017-06-10_10-12-02

Кроха не мог залезть обратно и жалобно пищал. На плач сбежались люди. Они растерянно стояли под окнами и думали, как помочь пушистому.

Среди пришедших на помощь была Александра Давиденко, администратор ростовского сообщества помощи “Я с тобой”. Она рассказывает:

Я помогала спасать кроху двум иностранным студентам. Один из них соединил швабру с ведром, высунулся в окно и подставил конструкцию к карнизу. Я держала его, чтобы парень не упал. В таком положении он не видел котенка, поэтому второй студент следил за ситуацией с балкона и подсказывал своему товарищу, как лучше поднести швабру. Животное без страха забралось в ведро и оказалось в руках спасителей!

02058364

Люди отдали котенка девочке, которая снимала происходящее на мобильный. Сейчас МУРчун живет у нее дома. Малыша назвали Кузей. 🙂

Кстати, бывший хозяин котенка хотел забрать своего питомца обратно, но семья девочки ему отказала… Мол, вы, молодой человек, слишком безответственный!

Такие дела.)

А ты уже читал историю о спасении кота, который 4 года ждал возвращения хозяев? 🙂

158 shares

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 0

На карнизе 7 этажа плакал пушистый комочек… На помощь пришли добрые студенты! )

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.