“Я случайно…” Испуганного Моржика снова вернули в приют, потому что он… ел носки!

Когда Аня Копчински, основатель зоозащитной группы Pit Stop, увидела Моржика, она была очарована.

Представь себе – огромные жалостливые глаза, робкая улыбка, трогательно виляющий маленький хвостик и… короткие лапки, напоминающие ласты из-за врожденного дефекта. Этот малыш одновременно и боялся, и очень хотел идти на контакт!

7

Его опасения были понятны – собачке много чего пришлось пережить. Её подобрали на улице, куда она попала явно не по своему желанию. В зубах у Моржика были промежутки – волонтеры считают, что они образовались из-за того, что он грыз прутья клетки. А, значит, он подолгу сидел в закрытом пространстве и спал на непонятной шершавой поверхности (о чем говорят мелкие шрамы и вытертости на его шкуре).

В момент встречи с Аней питбуль находился на попечении приюта в штате Коннектикут, однако местные волонтеры с радостью передали пса женщине – они видели, что Моржику нужно особое отношение и домашние условия.

6

Копчински забрала питомца к собакам в свою приют. У неё дома Моржик быстро превратился в сияющую и жизнерадостную собаку. Куда только делась его постоянная дрожь!

3

Ветеринар, осмотревший пса, сказал, что операция ему не поможет, но питомец уже свыкся с “особенными” лапами и они почти не доставляют ему дискомфорта.

4

Да, он не так быстро взбирается по лестнице, чуть медленнее остальных собак бежит навстречу Ане, но это всё мелочи! Зато он всех любит и готов обниматься с утра до ночи. )

8

Несколько недель назад малыша забрала приемная семья, но очень быстро вернула назад, аргументируя поступок тем, что пёс сжевал все носки в доме.

2

Это было очень обидно, но маленький карапуз не унывает. Он по-прежнему весел и полон надежд!

Наверное, чувствует – его настоящий Хозяин уже неподалёку…

1

Мы будем держать за тебя кулачки, маленький Моржик! )

273 shares

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 22

1 2
  1. У нас и кошки и собаки отличились – обои хронически печально свисают со стен, линолеум подран, диван в хлам, обуви тоже досталось. а первая собака, причем маленькая, но с характером сгрызала и газеты и мои ноты, ножки стола и стульев всех в доме, и карманы на халатах, если там лежал фантик от конфеты)) и в двери кухонной дыру выцарапала, а уж диван старый и прописин и прокакан был на сто рядов всеми собаками и кошками…и ничего любим их всех!!

  2. Наш слопал все тапки, шлепки, носки, пару футболок, плинтуса, обои, меховую жилетку, дочкину куртку, туфли, босоножки, ручки на шкафах, прогрыз бетонный угол! Пережили) а носки и туфли купили новые))

1 2

“Я случайно…” Испуганного Моржика снова вернули в приют, потому что он… ел носки!

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.