Читатели думают что это:

Ночной пришелец: люди встали утром, а во дворе сидит этот кто-то…

В Волгограде случилось ЧП – ночью 6 июня во дворе одного из домов появилась собака.

И всё бы ничего, но собака не простая, а породистая – шарпей. Девочка не сходит с места и находится в очень подавленном состоянии. Она обезвожена, на лапе –  рана и, кажется, она не понимает что происходит вокруг.

8

Добрые люди напоили собачку, сделали перевязку, дали еды. Но бедняжка явно требует особого домашнего ухода – а по причине её больших размеров пока нет желающих забрать её к себе.

“Может, найдется добрый человек, кто возьмет себе эту несчастную страдалицу, вылечит, предоставит ей дом или впоследствии найдет новый, – просит местная жительница. – Мой телефон 8-903-373-88-78 (Яна)”.

Она добавляет  страшную подробность – оказывается, на их улицу уже кем-то вызван отлов. Сама она не может забрать девочку, так как живет одна с ребенком на небольшой жилплощади, но и в приют отвозить – это не гарантия хорошей жизни.

Поэтому, добрый хозяин, отзовись, и как можно скорее!

Должна же она быть нужной хоть кому-нибудь…

88

P.S. Согласно последним новостям, малышка нашла новый счастливый дом!

Её хозяйкой стала женщина, воспитывающая дочь и сына. Новые хозяева не приняли никакой финансовой помощи и сказали, что могут сами обеспечить шарпея всем необходимым.

Кстати, есть основания предполагать, что собака скоро станет мамой! Точный срок поможет установить ветеринар, которому покажут девочку в ближайшее время. )

 

1.9k shares

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 39

1 2 3
  1. прекрасно, что для собаки нашёлся дом. но в случае, если собаке грозит отлов, лучше уж в приют (они, кстати, разные бывают – и хорошие тоже), чем под иглу с “усыпителем”.

  2. Вы до конца дочитали ?
    Собаку забрала к себе женщина с двумя детьми.
    От денежной помощи отказалась , к ветврачу сводит.
    Тот кто хочет помочь , просто помогает .

  3. Спасибо большое за спасение шарпея.Я тоже спасла случайно шарпея сейчас он живёт у меня уже 8год.У него были разобраны задние лапы,сделали сразу операцию,гарантии врач не довал,говорил что может начаться гангрена и придется омпутирывать задние лапы ,но мы с ним справились бегаем на четырех лапах .

1 2 3

Ночной пришелец: люди встали утром, а во дворе сидит этот кто-то…

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.