“Делайте добро!” Именно тот случай, когда добро не заставило себя ждать…

  (10 фото)
04.06.2017  —  Автор:

Юлия всегда боялась взять на себя ответственность и завести дома кота. Ведь ей казалось, что слишком много проблем связано с появлением в квартире питомца.

Но в один день она и её семья услышали из открытых окон какой-то уж очень страдальческий визг. Они выглянули во двор и увидели его – именно их котёнка!

original

Реклама

Вся семья решила пойти покормить малыша. Вот только тот боялся всего подряд и совсем не доверял людям. Тогда они поймали его и унесли домой… НАВСЕГДА! 🙂

original

Котёнок оказался очень смышлёным и ласковым питомцем!

original

“Он привык ходить со мной в туалет, на кухню, принимать ванну, спать в одной постели. Он – моя радость, антистресс и взаимная любовь.”

original

“Очень умный: когда играет, то не выпускает когти, когда сказали, что точить когти о мебель нельзя – сразу перестал, когда вместо лотка предложили приучалку к унитазу – сразу стал ходить в унитаз!”, – рассказала девушка Юлия.

original

original

Малыша можно было спокойно оставить дома на время, но только с запасом еды, или взять с собой в путешествие. Так что опасения девушки развеялись полностью!

original

“Делайте добро, не покупайте дорогих мейнкунов в магазине – их и так купят, берите кота с улицы, из приюта, в дар – и это самое важное!”, – говорит она.

original

Знаешь, а мы вот солидарны с прекрасной и доброй девушкой Юлией!

Ведь без кота и жизнь не та!))

https://www.youtube.com/watch?v=4uwsutDRRwQ&t=1s

Кстати, ты читал о спасении маленького белого котёнка?

“Делайте добро!” Именно тот случай, когда добро не заставило себя ждать… обновлено: Июнь 19, 2017 автором: Татьяна Битэль

Сохрани в ленту, чтобы не потерять.

Прислать свою историю

  • Я, конечно, не ханжа и всё понимаю, но фото девушки Юли на унитазе – это уж слишком…Совсем офигели.

    04.06.2017 в 18:49
    Ответить
Войти с помощью: 

Войти с помощью: 

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Загрузка...
Больше позитива!