Читатели думают что это:

Лежал и ждал…

Маленький косолапый мальчик с добрыми глазами

Эту фотографию сделали в Перу. На ней – пёс, которого нашли вот в таком состоянии. Он был привязан к доске с колёсами, но привязан очень странно…

2

Дело в том, что у собаки не работали задние лапы. Похоже, что кто-то соорудил самодельную тележку, чтобы питомец мог бегать, а потом вдруг примотал собаку ремнями так, что она не могла и пошевелиться! Да ещё и оставил одну в людном месте…

Бедолагу увидели молодые люди. Они не могли забрать его, так как тому требовался особый уход, но освободили пса, накормили и удобно прикрепили к тележке.

Однако когда через две недели люди вновь оказались на этом месте, то нашли пса в плачевном состоянии. Тогда они отвезли его к Саре Моран – владелице небольшого приюта для собак-инвалидов.

4

Женщина назвала пса Кабезончито. “Скорее всего, пёс пострадал в автомобильной аварии, повредив позвоночник и внутренние органы”, – говорит она.

3

Другие люди усыпили бы животное с таким диагнозом, но только не Сара!

6

Хотя её доход совсем небольшой, а на попечении находится 60 четвероногих инвалидов, она оплатила дорогую операцию для Кабе, а также заказала ему хорошую инвалидную коляску.

9

“Этот малыш – настоящий воин!, – говорит Сара о питомце. – Он очень любит волонтеров, очень привязан к своим братьям-собакам и ласково встречает каждого, кто к нам приходит! Это просто вечный заряд радости…”

8

Сегодня Кабезончито счастлив. Он не знает роскоши, но его жизнь кажется ему раем по сравнению с прошлым.

7

Пусть рядом с тобой, Кабе, всегда будут люди, видящие в тебе светлую душу.

Жмём твою крепкую лапу! )

502 shares

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 11

  1. Было хорошее настроение и вот наткнулась на этот пост, не могу сдержать слезы, плачу и плачу.
    Я не могу понять как можно так поступить с живым существом, каким бы он не был.
    Спасибо волонтерам, сижу плачу, сама пишу и думаю, что я не смогла бы быть волонтером, но по возможности я и моя семья всегда присматриваем за бездомными собаками.
    Моей маме очень нравится одна собака и хотела бы забрать его, но мы живем не в доме на земле, а на 5 этаже, есть другие животные поэтому никак не получается.

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.