Это были последние деньги… Но ради спасения Серой Шейки подросткам ничего не жалко!

26.05.2017  —  Автор:

Воронежские подростки гуляли возле озера на улице Минской. Ребята заметили, что с одной из уточек что-то не так… У пернатого явно болел клюв, да и передвигалась птица очень медленно.

К счастью, дети не прошли мимо! Компания подростков решила во что бы то ни стало помочь уточке. Им удалось поймать птицу, после чего ребята отвезли ее в воронежский Центр помощи диким животным.

s72855410

Реклама

Врачи диагностировали у утки перелом нижней челюсти. При введении трубки в трахею была видна кровь, что свидетельствовало о возможной травме легких. Спасенную птицу решили назвать Серой Шейкой – в честь героини популярного советского мультфильма. 🙂

Волонтеры написали в группе Центра помощи диким животным: Подростки выложили последние деньги, но все равно имеется долг перед клиникой в 2000 рублей. Просим финансовой помощи, а также помощи с кормами (мультизлаковая безмолочная смесь для детского питания, так как у утки стоит зонд)“.

Потихоньку уточка поправляется.

Спасибо вам, дети! Если бы не вы – у Серой Шейки не было бы шанса на жизнь…

Это были последние деньги… Но ради спасения Серой Шейки подросткам ничего не жалко! обновлено: Июнь 2, 2017 автором: anuta-ivanova

Сохрани в ленту, чтобы не потерять.

Прислать свою историю

Войти с помощью: 

Войти с помощью: 

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Загрузка...
Больше позитива!