“Раз, два, три, четыре, пять… И шестого нужно взять!” Поступок странного парня-кошатника удивил всех…

Однажды парень по имени Сергей сидел в машине, как вдруг услышал едва слышный кошачий “зов” о помощи. Выйдя из авто, Сергей обнаружил черного малыша, который явно нуждался в помощи. Человек пожалел кроху и забрал её себе домой.

Так у Сережи появился Сенька – худой болезненный котенок, который чуть позже превратился в роскошного и темного, как ночь, кота.

4

Через год Сергей проходил по своему подъезду и спас кошку, которую “добрые” соседи спустили в мусоропровод.

Так у Сеньки появилась подружка Санька.

6

Спустя 6 месяцев, парень случайно увидел сообщение о пристрое котенка-инвалида без передних лап. Там было указано, что если котейку не заберут в ближайшее время, то скорее всего, она отправится на улицу.

Сергей забрал и её – Алиска стала третьим питомцем в доме.

3

Новый год принес в семью еще один пушистый подарок. Рыжему битому-перебитому коту, которого покалечили подростки, тоже нашлось место у Сергея. Ну и что, что нет лапы и хвоста? Зато есть большая душа.

Теперь среди других котов бегал и новенький – Персик.

5

Но недолго Персик был новеньким! Спустя всего 2 дня, в добрые руки Сергея попал рыжий  котёнок без задней лапы по колено. Сначала он был пугливым, но очень быстро заслужил прозвище “Шило” и “Энерджайзер”.

Хотя на самом деле его звали Симка.

7

Через некоторое время Сергей увидел кота, которого сбила машина. Бедняга пролежал несколько дней на улице, никому не нужный…

Этот кот, Степка, хромой, но счастливый, замыкает кошачий строй Серёжиных питомцев.

2

“Мне не важно мнение большинства, что я кошатник и странный парень, – написал Сергей в соцсети. – Важны шесть маленьких жизней, которые клянчат у меня поесть, вместе спят, пугают меня по ночам, которые, мурча, засыпают у меня на коленях…”

1

А ведь и правда…)

266 shares

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 15

1 2
  1. У меня в своё время восемь кошачьих хвостиков жило, четыре из них -спасёныши. Сейчас трое: одного, недельного, из пипетки выкормили, второго спасла от собак, третьего от детей. Самые преданные и нежные котики, кусочек счастья, принесённый домой. И совсем это не тяжело, когда кошек много)))) кстати, у нас ещё две собаки (одна с из них с улицы) и морская свинка))))

1 2

“Раз, два, три, четыре, пять… И шестого нужно взять!” Поступок странного парня-кошатника удивил всех…

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.