Ему осталось жить 5 лет… Кто возьмет слепого щенка и подарит ему счастье?

  (7 фото)
14.05.2017  —  Автор:

Кристина Ворман не по наслышке знает, что с каждой собакой рано или поздно придется попрощаться. И это очень тяжело…

Кристина взяла маленького щенка по кличке Рэмбо из Аляскинского приюта, когда ему было 8 месяцев. Особенный малыш серьезно болен. У него дисплазия суставов и проблемы с позвоночником. Мало того, кроха почти полностью слепой!

td-2017_04_article_main_desktop (4)

Реклама

Несмотря на проблемы со здоровьем, Рэмбо оказался оптимистичным и дружелюбным щенком, который сразу же полюбил свою приемную семью.

td-2017_04_article_main_desktop

Когда Кристина впервые принесла Рэмбо домой, малыш в первую же минуту подружился с одной из живущих в доме собак. Веселая собачья компания помогла ему преодолеть робость и неловкость на новом месте.

Уже через несколько дней питомцы Мэдди и Ива весело резвились во дворе с малышом Рэмбо. Хозяйка удивлялась, что слепой щенок оказался таким проворным малым. 🙂

td-2017_04_article_main_desktop (1)

Щенок медленно и аккуратно передвигался на новой местности, но если хозяйка была рядом, он начинал чувствовать себя более уверенно.

Кристина понимает, что малыш даже не догадывается, как сильно отличается от других собак. От этого на ее сердце становится очень грустно, и ей хочется подарить питомцу как можно больше любви и нежности.

Но Рэмбо безмерно счастлив! Он рад оказаться рядом с Человеком и другими собаками, он рад каждому новому дню…

td-2017_04_article_main_desktop (2)

Из-за болезни малыш быстро устает от игр и беготни. Кристине приходится одергивать непоседу, чтобы тот не переутомился. К сожалению, питомцы с таким диагнозом живут не более 5 лет… Девушка понимает, что век ее нового друга очень короток.

td-2017_04_article_main_desktop (3)

Уход за Рэмбо требует немалых финансов, но Кристина к этому готова — она ни за что не бросит малыша!

Девушка твердо решила — она подарит ему столько любви, сколько сможет! Она будет рядом до его последнего вздоха…

td-2017_04_article_main_desktop (5)

Хочется надеяться, что случится Чудо и Рэмбо проживет гораздо дольше, чем 5 лет. Живи долго и счастливо, малыш, ты этого заслуживаешь! 🙂

Ему осталось жить 5 лет… Кто возьмет слепого щенка и подарит ему счастье? обновлено: Май 14, 2017 автором: anuta-ivanova

Сохрани в ленту, чтобы не потерять.

Прислать свою историю

  • Ирина Дудорева

    Всего самого наилучшего Кристине! Такое сердце должно быть награждено Богом! С нашей стороны- искреннее восхищение и пожелания удачи!

    15.05.2017 в 01:53
    Ответить
  • Ирина Дудорева

    Спасибо за положительные эмоции! Как обидно, что все это происходит не в России! Трудно это представить , что это возможно в нашей нецивилизованной стране!

    15.05.2017 в 01:57
    Ответить
Войти с помощью: 

Войти с помощью: 

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Загрузка...
Больше позитива!