«Приди ко мне, Мопсик»! Больной мальчик мечтал о собаке, но сестра сделала для него в 80 раз больше!!!

  (10 фото)
13.05.2017  —  Автор:

Он не поверил своим глазам…

Мальчик Эндрю Литтл болен аутизмом. Всю свою жизнь над ним смеялись дети и у него не было друзей…

Поэтому он придумал себе воображаемую компанию из собачек-мопсов и всё время разговаривал с ними. Эти его «друзья» были добрыми и поддерживали Эндрю во всех интересах.

55

Он настолько полюбил мопсов, что вскоре  все вещи мальчика — от футболок до брелков — стали иметь на себе их портреты. Мопсики на стенах, на рюкзаке, в книгах и мультиках…

К сожалению, семья Литтлов жила в таких условиях, что им нельзя было держать собак. И Эндрю мечтал о кругломорденьком друге ночи напролёт…

Реклама

А недавно парню исполнялось 14 лет. Его сестра Маккенна решила сделать подарок брату и написала в соцсетях обращение к своим друзьям, знакомым и собеседникам: «Люди, если у кого есть мопс на попечении, и кто готов устроить небольшой сюрприз моему больному брату — приходите к нам на вечеринку. Он просто не может жить без мопсов и будет очень рад таким гостям!».

Сообщение разлетелось не только среди жителей города, но и за его пределами. На почту стали приходить открытки и поздравления для Эндрю со всего мира! Люди писали, подбадривали и даже присылали подарки мальчику.

А в назначенный день на поляну, где была устроена вечеринка, стали собираться мопсы. Один, другой, третий… Они всё шли и шли, а счастливый Эндрю, сидя на траве, не мог поверить своим глазам…

5

Он протягивал руки каждому входящему, пытался погладить собак и всё время спрашивал: «Это мопс? И это мопс?.. «

4

Замкнутый мальчик преобразился на глазах и выглядел самым счастливым ребенком на земле… Он не умел бурно радоваться, как другие дети, но в его глазах читалось умиротворение, как будто он встретил тех, кого очень долго ждал…

33

Все присутствующие не сдерживали слез.

2

Вы не поверите, но на эту неожиданную мопсо-вечеринку пришли 80 собак и их хозяев!

3

Какая радость, что столько неравнодушных людей были готовы потратить свой выходной, чтобы совершенно чужой мальчик не грустил. Ведь правду говорят, что чужих детей не бывает!

44

А вечером Эндрю сказал Маккене, что это самый лучший день в его жизни. И что он очень хочет, чтобы на следующий год этот день повторился! 🙂

«Приди ко мне, Мопсик»! Больной мальчик мечтал о собаке, но сестра сделала для него в 80 раз больше!!! обновлено: Май 13, 2017 автором: ok.sun.a

Сохрани в ленту, чтобы не потерять:

Прислать свою историю

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Статьи по теме

Больше позитива!