“Приди ко мне, Мопсик”! Больной мальчик мечтал о собаке, но сестра сделала для него в 80 раз больше!!!

Он не поверил своим глазам…

Мальчик Эндрю Литтл болен аутизмом. Всю свою жизнь над ним смеялись дети и у него не было друзей…

Поэтому он придумал себе воображаемую компанию из собачек-мопсов и всё время разговаривал с ними. Эти его “друзья” были добрыми и поддерживали Эндрю во всех интересах.

55

Он настолько полюбил мопсов, что вскоре  все вещи мальчика – от футболок до брелков – стали иметь на себе их портреты. Мопсики на стенах, на рюкзаке, в книгах и мультиках…

К сожалению, семья Литтлов жила в таких условиях, что им нельзя было держать собак. И Эндрю мечтал о кругломорденьком друге ночи напролёт…

А недавно парню исполнялось 14 лет. Его сестра Маккенна решила сделать подарок брату и написала в соцсетях обращение к своим друзьям, знакомым и собеседникам: “Люди, если у кого есть мопс на попечении, и кто готов устроить небольшой сюрприз моему больному брату – приходите к нам на вечеринку. Он просто не может жить без мопсов и будет очень рад таким гостям!”.

Сообщение разлетелось не только среди жителей города, но и за его пределами. На почту стали приходить открытки и поздравления для Эндрю со всего мира! Люди писали, подбадривали и даже присылали подарки мальчику.

А в назначенный день на поляну, где была устроена вечеринка, стали собираться мопсы. Один, другой, третий… Они всё шли и шли, а счастливый Эндрю, сидя на траве, не мог поверить своим глазам…

5

Он протягивал руки каждому входящему, пытался погладить собак и всё время спрашивал: “Это мопс? И это мопс?.. “

4

Замкнутый мальчик преобразился на глазах и выглядел самым счастливым ребенком на земле… Он не умел бурно радоваться, как другие дети, но в его глазах читалось умиротворение, как будто он встретил тех, кого очень долго ждал…

33

Все присутствующие не сдерживали слез.

2

Вы не поверите, но на эту неожиданную мопсо-вечеринку пришли 80 собак и их хозяев!

3

Какая радость, что столько неравнодушных людей были готовы потратить свой выходной, чтобы совершенно чужой мальчик не грустил. Ведь правду говорят, что чужих детей не бывает!

44

А вечером Эндрю сказал Маккене, что это самый лучший день в его жизни. И что он очень хочет, чтобы на следующий год этот день повторился! 🙂

126 shares

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 0

“Приди ко мне, Мопсик”! Больной мальчик мечтал о собаке, но сестра сделала для него в 80 раз больше!!!

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.