Вы знаете, кто это?)) Сейчас мы расскажем вам настоящую историю этой крохи…

  (9 фото)
12.05.2017  —  Автор:

Не знаю, как там у вас, но моё сердце эта фотография просто покорила…

7

Такой себе заряд радости — посмотрите на эту улыбку и огонёк в глазах! Это чудо просто сидит и всем своим видом говорит — я такое, какое есть… Любите меня, а?

Может, кто-то из вас уже видел это фото в интернете. Но, наверное, не все знают, что за зверушка здесь изображена на самом деле!

Это не крот, как многие думают. Это — малышка Лия, дитя вомбата.

Лию спасли случайно.  Кто-то из людей проезжал по шоссе, когда увидел в стороне мертвого вомбата, сбитого машиной. Зная, что сумчатые часто носят с собой малышей, человек подошел к животному, чтобы посмотреть, нет ли там еще живого дитеныша. И он там был!

77

Кроха Лиеечка очень замерзла, но всё ещё отчаянно цеплялась за грудь матери и пыталась сосать молоко. Часом позже — и кроха погибла бы от переохлаждения и голода…

Тогда мужчина позвонил на горячую линию, и на место выехал зоолог Ким Хантер. Он же принес вомбатика к себе домой и начал выхаживать маленькую девочку. Её кормили каждые 4 часа, согревали и… любили, конечно!

В 5 недель это уже была резвая вомбашка, которая «давала жару» всем домашним! У неё начали расти шерсть и усы, и она весила уже 650 граммов (для сравнения — вначале ее вес не дотягивал и до 300).

000

Позже Лия познакомилась со своими сородичами. Усилиями работников национального Парка Виктория (Австралия), вомбатиха была «социализирована» и выпущена в естественную среду.

0000

Теперь она бегает где-то между деревьями и едва ли помнит, как её милое улыбчивое фото произвело фурор среди людей! 🙂

Вы знаете, кто это?)) Сейчас мы расскажем вам настоящую историю этой крохи… обновлено: Май 12, 2017 автором: ok.sun.a

Сохрани в ленту, чтобы не потерять:

Прислать свою историю

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Статьи по теме

Больше позитива!