«Какая некрасивая кошка!» От постоянных обид у Сациточки росла в ушке опухоль… Тогда она взяла и изменилась! )

  (8 фото)
11.05.2017  —  Автор:

Иногда хочется закричать людям: «Что же вы делаете? Ведь животные всё понимают, хотя и не могут ответить…»

На этом фото — кошка Сациточка из московского приюта. Уже после того, как она попала туда при не самых приятных обстоятельствах, она целый год ждала своего Единственного Хозяина.

Каждый раз, когда в приют приходили люди, она с надеждой подходила к дверце и садилась перед ней, внимательно заглядывая всем в глаза.

Реклама

Но что делали посетители? Чуть ли не каждый второй, взглядывая на неё, говорил: «Какая некрасивая кошка!», «Нет, эта страшноватая…» или что-то подобное — и шёл дальше.

Зачем?..

Слыша это, Сациточка грустила. И вот недавно у неё в ушке образовалась опухоль, которая стала быстро расти…

Это ещё раз доказывает то, что все слова имеют энергетику, словом можно и убить, и исцелить. И очень символично, что болезнь кошки возникла именно в ушке, как будто Сацита больше не хотела слышать людское мнение о себе!

К счастью, проблему питомицы быстро заметили врачи. Они прооперировали пациентку, удалив новообразование, и полностью зашили ушко. Теперь Сацита наполовину не слышит.

Однако это не мешает ей отчаянно надеяться на перемены в лучшую сторону! Посмотри на неё — разве могут не нравиться эти выразительные оливковые глаза?

После лечения Сациточка ожила. Она изменилась, как будто вместе с опухолью из неё ушла вся печаль! Сейчас это ласковая, игривая и нежная кошка — а что ещё нужно для домашнего питомца?

Она снова верит и ждёт!

Люди, не бросайтесь злыми словами!

Добрые слова и поступки могут сделать гораздо больше…

«Какая некрасивая кошка!» От постоянных обид у Сациточки росла в ушке опухоль… Тогда она взяла и изменилась! ) обновлено: Май 11, 2017 автором: ok.sun.a

Сохрани в ленту, чтобы не потерять:

Прислать свою историю

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Статьи по теме

Больше позитива!