«Спасу, чего бы мне это ни стоило!» — решила девушка и спрятала Счастье за пазухой…

  (14 фото)
09.05.2017  —  Автор:

Основательница общества Kitten Lady, молодая девушка по имени Ханна Шоу многократно спасала котят, попавших в беду. Доброе сердце прославило ее на всю Филадельфию…

Недавно Ханна отдыхала в Перу со своим другом Эндрю. Надо же было такому случиться, что даже в чужом городе понадобилась ее помощь!

s19919374

Когда ребята совершили поход через Анды и прибыли в Мачу-Пикчу, они услышали жалобный писк. Девушка тут же кинулась искать источник плача.

s31909042

Через пару минут она нашла группу маленьких детей — мальчик держал в руках грязного, тощего котенка. Неизвестно, где детвора нашла животное, но ему явно требовалась помощь. Ханна немного знала испанский и попросила детей отдать ей котенка, ведь они явно не знали что с ним делать.

s87346761

Пушистое чудо оказалось девочкой, которую нещадно кусали блохи. Ханна принесла ей немного еды и малышка сразу же все съела.

s29783217

Позже девушка расспросила детей и узнала, что малышку зовут Мунай, и что у нее нет мамы. Дети нашли котенка в другом районе города.

«Они не знали, что с ней делать, и было небезопасно оставлять котенка с этими детьми«, — рассказывает девушка.

s78515075

На следующий день Ханне и Эндрю нужно было возвращаться в Штаты. Молодые люди единогласно решили забрать малышку с собой, но это было не так-то уж просто сделать.

s39374007

Ребятам повезло —  сначала они прибыли на поезде в Куско и там нашли ветеринара, который сделал Мунай основные прививки, а также выдал им необходимые справки на котенка. В тот же день им удалось «выбить» разрешение взять его с собой в самолет. Ханна переживала о том, что могут появиться проблемы на американской таможне.

s83074759

«Мы скрестили пальцы и надеялись на лучшее, что все обойдется и мы все сделали верно. Иначе нам наверное придется пропустить свой рейс«, — делится впечатлениями девушка.

s49994048

Но переживания Ханны оказались напрасными! Малышка спокойно пережила перелет из Куско в Лиму, а потом из Лимы в Штаты, в Атланту.

s57376125 (1)

«Она спала на моей груди, я проснулась утром в самолете и она лежала на мне и мурлыкала. После перелетов я была счастлива до слез, что все обошлось и мы все сделали как хотели!«, — со слезами на глазах рассказывает Ханна.

s13461449

В настоящий момент Мунай живет вместе с девушкой. У нее есть все, о чем может мечтать котенок — вкусная еда, игрушки, а главное — надежный Человек рядом. Ханна подыскивает котенку Дом, и мы уверены — у нее получится! 🙂

s31975669

Вот такое вышло приключение! Теперь уж точно ребята навсегда запомнят свой отпуск…

s67026252

А девушка совершила Настоящий Поступок! Согласен? 🙂

«Спасу, чего бы мне это ни стоило!» — решила девушка и спрятала Счастье за пазухой… обновлено: Май 9, 2017 автором: anuta-ivanova

Сохрани в ленту, чтобы не потерять:

Прислать свою историю

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Статьи по теме

Больше позитива!