Щенка Лизу хотели усыпить прямо в аэропорту! Её спасли пилоты и одинокий деда с последнего рейса…

  (6 фото)
27.04.2017  —  Автор:

Поразительная история случилась с 3-месячной девочкой цвергшнауцера Лизой.

Малышка летела в Швецию к новой хозяйке — собаку везла её подруга, купив в России у краснодарской заводчицы. На таможне в Стокгольме по какой-то причине пограничники не смогли считать чип животного, хотя он у неё был и ранее работал прекрасно…

999

Тогда работники аэропорта дали хозяевам собаки выбор — либо вернуть её в Россию немедленно, либо оставить на карантине в течение недели, либо… усыпить на месте. Тут надо понимать, что сутки карантина на границе стоят в Стокгольме 1000 евро! Таких денег не нашлось у подруги, везшей собаку, и она предпочла уехать домой без животного.

Бедная Лиза, перепуганная и брошенная, ждала своей участи. Бесплатные сутки передержки подходили к концу. Везти щенка домой было некому…

0

Когда оставался последний рейс из Стокгольма в Москву, случилось настоящее чудо!

О ситуации случайно узнали наши пилоты из Аэрофлота и не остались в стороне! Ребята начали искать пассажира, который бы согласился провезти с собой собаку. Взять на себя ответственность за животное согласился только один 80-летний старик-швед, летевший в Россию.

Зато расходы по перевозке животного авиакомпания взяла на себя!

Теперь Лизочка уже дома, и заводчица будет искать ей других добрых хозяев — уже на Родине. 🙂

https://youtu.be/gHo4Cy8QP8o

Надеемся, тебе понравилась эта добрая история! 🙂

Щенка Лизу хотели усыпить прямо в аэропорту! Её спасли пилоты и одинокий деда с последнего рейса… обновлено: Апрель 27, 2017 автором: ok.sun.a

Сохрани в ленту, чтобы не потерять:

Прислать свою историю

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Статьи по теме

Больше позитива!