Он спасает котиков! Парень вновь рискнул жизнью, чтобы спасти еще и Рыжика!

27.04.2017  —  Автор:

Евгений Зенков — представитель екатеринбургской организации «Зооспас». Он спасает животных, попавших в беду. В какую? Ну, например, он всегда готов достать котика, непонятно как очутившегося на столбе!

s99194534

Совсем недавно к нему обратились местные жители с просьбой помочь Рыжику. Пушистый кот зачем-то залез на столб и уже 3 дня не мог спуститься на землю.

Реклама

Евгений тут же откликнулся на просьбу, и приехал по указанному адресу. Достать Рыжика оказалось нетрудным делом. По крайней мере для Жени, который «набил руку» в этом вопросе. 🙂

s89265865

Парень рассказывает: «Сегодняшний – уже третий кот со столба за неполный месяц. Сейчас он в ветклинике. Состояние у него удовлетворительное, после этого кот поедет на передержку!«

Сейчас Рыжик жив, здоров и ему подыскивают добрые ручки.

До того, как спасти рыжего красавца, Евгений выручил черного кота. Местный любимец взобрался на столб — да не где-нибудь, а на секретном объекте! Вот уж где парню пришлось постараться, чтобы вызволить четырехлапого, который «куковал» там несколько дней…

s77673803

А до этого Женя спас кошку, взобравшуюся на 9-метровый столб…

В общем, жизнь у храброго парня нескучная. Но он настроен очень оптимистично, ведь его занятие спасает жизни! Пусть и такие маленькие.

Но вот что интересно — ЗАЧЕМ котаны лезут на верхотуру? Неужто в поисках «острых» ощущений? А ты как думаешь? 🙂

Он спасает котиков! Парень вновь рискнул жизнью, чтобы спасти еще и Рыжика! обновлено: Апрель 27, 2017 автором: anuta-ivanova

Сохрани в ленту, чтобы не потерять.

Прислать свою историю

Войти с помощью: 

Войти с помощью: 

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Загрузка...
Больше позитива!