Её одели в «платье» из мешка — чтобы скрыть проблему. Но эта собака решила иначе! :)

  (12 фото)
21.04.2017  —  Автор:

Собака, которая всё равно улыбается

Чернушка (Блэки) — милая застенчивая собака, сердце которой полно добра и радости.

Недавно её привезли в приют прежние хозяева. Они устали бороться с болезнью Чернушки — большой опухолью на хвосте. Собаке уже 10 лет, а опухоль постоянно кровоточит и болит, поэтому люди решили передать собаку волонтёрам.

1

Реклама

Её привезли в большом мусорном мешке, завязанном на шее — хозяева не хотели, чтобы салон машины испачкался кровью. Вроде бы просто мера предосторожности, но что-то в этом есть… недоброе. Не одеяло, не бинты на худой конец, а — мусорный мешок.

66

Это даёт основание предположить, что горячая любовь Чернушки к людям осталась без взаимности. Но, хотя кто-то и поставил крест на её жизни, сама собака решила иначе!

Нет, она не будет тихо умирать, забытая всеми. Она хочет верить в лучшее и хочет любить! Поэтому Чернушка очень активно отзывается на внимание волонтеров и гостей приюта. Ещё бы — ведь они столько заботятся о ней!

Чистят щёткой её бока…

222

Купают под душем…

33

Стригут когти…

44

Кормят!

«Чернушка стремится всем понравиться, — говорят работники лечебного центра, где наблюдается собака. — Она любопытная и тянется к общению!»

7

Правда, проблема с опухолью пока не решена. Она сильно беспокоит собачку — когда её случайно задевают, она мордой старается отодвинуть руки людей от раны.

55

Но в ближайшие дни Чернушку ждет операция, которая, как мы надеемся, приведёт её к полному выздоровлению!

22

Милая собачка, выздоравливай скорее! Тебе ещё обязательно встретится добрая семья. 🙂

Её одели в «платье» из мешка — чтобы скрыть проблему. Но эта собака решила иначе! 🙂 обновлено: Апрель 22, 2017 автором: ok.sun.a

Сохрани в ленту, чтобы не потерять.

Прислать свою историю

Войти с помощью: 

Войти с помощью: 

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Загрузка...
Больше позитива!