Это кошка? Нет!..) Пока этот удивительный зверь сидит, ты ничего не замечаешь…

«Ноги, крылья… Главное — хвост!»

Глядя на эту фотографию, сложно представить в ней что-то необычное. Тем не менее, оно тут есть!

222

Слева вы видите симпатичного зверя по кличке Ракета. Он родился в одном из берлинских дворов и был подобран доброй девушкой Мариной.

Марина часто подкармливала бездомных животных. Однажды к ней навстречу выбежало что-то маленькое, пушистое и необыкновенное — то, что навсегда покорило её душу!

8

Вот так она познакомилась с Ракетой. 🙂

А теперь, собственно, почему это не кошка.

Во-первых, Ракету можно смело называть «антиподом», потому как этот зверь ходит только на передних лапах.

0

Да-да, их у него только две — от рождения… А вы, конечно же, помните, как ходили все существа-антиподы из «Алисы в Стране Чудес»? 🙂

11

Во-вторых, мы, двуногие, не можем называть нашего собрата (тоже, кстати, двуногого) кошкой, потому что он… парень. Да, Ракета — это кот! )

9

Парень, который никогда не жалуется

Ну, а теперь — о его характере. Марина «усыновила» Ракету вовсе не из-за того, что он был жалким и не выжил бы на улице среди других кошек.

Нет, запомните твёрдо — Ракета полноценный и здоровый кот! Он не попадал в аварии, он с первых дней жизни приспособился ходить именно так и вовсе не чувствует себя ущербным!

7

Более того — скорости передвижения этого кота иногда могут позавидовать даже зайцы… Не зря же Марина назвала его Ракетой!

1

Этот очаровательный питомец очень ловко использует свой хвост. Это и рычаг, и «крыло», и опора, и пропеллер, и ещё одна лапа-хваталка…

6

Красавец Ракета — смел и отважен! Он позволил себе плакать только один раз — сразу, когда Марина взяла его с улицы к себе домой. Дикому котёнку было непривычно и одиноко в доме, поэтому он дал маленькую слабинку. Но уже на следующий день превратился в храброго исследователя, а еще — в нежного и благодарного питомца!

Сейчас коту уже год. Вот это — его любимый «трон»:

«Ракета способен лазить по крышам, прыгать, охотиться, драться с чужими кошками и охранять дом!, — говорит его хозяйка. — А по ночам он мурлычет и преданно греет мне руки, свернувшись калачиком под моим же одеялом…»

4

Нам кажется, что этот неунывающий котейка — отличный пример жизнерадостности и силы. Он умеет принимать любовь и заботу, но с не меньшей силой он отдаёт их своей Марине!

2

Он рад, он весел, он спокоен…

5

Ты тоже не такой, как все? Радуйся, ибо мир покоряют лучшие! 😉


Для комментирования войдите через соц.сети или введите своё имя

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 3

Это кошка? Нет!..) Пока этот удивительный зверь сидит, ты ничего не замечаешь…

Войти

Captcha!

Сброс пароля

Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.