«Чужих детей не бывает!», — подумала собака и стала мамой сиротке-лисёнку

20.04.2017  —  Автор:

Знакомьтесь с нашими сегодняшними героями — этого милого лисёнка зовут Ферджи! Его нашел один добрый и небезразличный человек из Австралии. Маленький лисёнок сидел в кустах и совсем не испугался, когда ему пришли на помощь. Напротив, он был рад попасть в руки заботливых людей.

«Человек, который нашел Ферджи, не знал точно, что делать с животным, и он отнес ее к местному ветеринару», – рассказывает Рэйчел Паркер, основатель заповедника Greener Pastures Sanctuary.

Друг Рэйчел решил забрать лисёнка, которому дали прозвище Ферджи, к себе домой, но постоянно держать его закрытым дома не было возможности.

Реклама

«У Ферджи было мало шансов на содержание – лисы в Австралии считаются вредителями, – поведала Паркер. — Однако после получения разрешения от смотрителя округа, мы смогли построить для неё домик в заповеднике».

fox and dog

Ферджи был единственным лисёнком в заповеднике. Рэйчел беспокоилась, что ему будет одиноко, и тогда в голову Паркер пришла идея — познакомить лисёнка Ферджи с собакой по кличке Фейт.

«Фейт — 11 лет, она помогла воспитать котят, поросят и ягнят. Её спасли от усыпления в ветклинике. Тогда ей было 12 недель…», — рассказала о судьбе старушки Фейт основатель заповедника.

Фейт тут же подружилась с Ферджи, окружив довольно весёлого, гиперактивного и достаточно требовательного лисёнка заботой, вниманием и любовью.

fox and dog

«Ферджи всё время хочет бегать и играть, а Фейт любит сидеть спокойно. Ферджи до сих пор пытается заставить её двигаться — прыгает вокруг, хватает игрушки и несёт их Фейт!»

fox and dog

«Ферджи всего 7 месяцев от роду, и она всё ещё непослушный ребёнок. Ну, а у Фейт есть своя работа, важная для неё», – говорит Рэйчел, которая уверена, что собака, став мамой осиротевшему лисёнку, научит его спокойствию и терпению.

fox and dog

Говорят, чужих детей не бывает! И собака Фейт в очередной раз это доказала на деле, усыновив такого балованного, но уже ставшего ей родным лисёнка Ферджи!

«Чужих детей не бывает!», — подумала собака и стала мамой сиротке-лисёнку обновлено: Апрель 20, 2017 автором: Татьяна Синькевич

Сохрани в ленту, чтобы не потерять.

Прислать свою историю
Войти с помощью: 

Войти с помощью: 

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Загрузка...
Больше позитива!