Читатели думают что это:

“Чужих детей не бывает!”, – подумала собака и стала мамой сиротке-лисёнку

Знакомьтесь с нашими сегодняшними героями – этого милого лисёнка зовут Ферджи! Его нашел один добрый и небезразличный человек из Австралии. Маленький лисёнок сидел в кустах и совсем не испугался, когда ему пришли на помощь. Напротив, он был рад попасть в руки заботливых людей.

«Человек, который нашел Ферджи, не знал точно, что делать с животным, и он отнес ее к местному ветеринару», – рассказывает Рэйчел Паркер, основатель заповедника Greener Pastures Sanctuary.

Друг Рэйчел решил забрать лисёнка, которому дали прозвище Ферджи, к себе домой, но постоянно держать его закрытым дома не было возможности.

«У Ферджи было мало шансов на содержание – лисы в Австралии считаются вредителями, – поведала Паркер. – Однако после получения разрешения от смотрителя округа, мы смогли построить для неё домик в заповеднике».

fox and dog

Ферджи был единственным лисёнком в заповеднике. Рэйчел беспокоилась, что ему будет одиноко, и тогда в голову Паркер пришла идея – познакомить лисёнка Ферджи с собакой по кличке Фейт.

«Фейт – 11 лет, она помогла воспитать котят, поросят и ягнят. Её спасли от усыпления в ветклинике. Тогда ей было 12 недель…», – рассказала о судьбе старушки Фейт основатель заповедника.

Фейт тут же подружилась с Ферджи, окружив довольно весёлого, гиперактивного и достаточно требовательного лисёнка заботой, вниманием и любовью.

fox and dog

«Ферджи всё время хочет бегать и играть, а Фейт любит сидеть спокойно. Ферджи до сих пор пытается заставить её двигаться – прыгает вокруг, хватает игрушки и несёт их Фейт!»

fox and dog

«Ферджи всего 7 месяцев от роду, и она всё ещё непослушный ребёнок. Ну, а у Фейт есть своя работа, важная для неё», – говорит Рэйчел, которая уверена, что собака, став мамой осиротевшему лисёнку, научит его спокойствию и терпению.

fox and dog

Говорят, чужих детей не бывает! И собака Фейт в очередной раз это доказала на деле, усыновив такого балованного, но уже ставшего ей родным лисёнка Ферджи!

131 shares

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 0

“Чужих детей не бывает!”, – подумала собака и стала мамой сиротке-лисёнку

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.