Необычную находку обнаружила девушка, возвращаясь домой… Замёрзшая Мира теперь счастлива!

13.04.2017  —  Автор:

В начале весны совсем обычная девушка возвращалась домой с работы. Но неожиданно она заметила прямо в сугробе крошечную лысую собаку!

«Возвращаясь домой, я ожидала увидеть всё, но точно не это. Я снова потеряла веру в человечество!»

original

Реклама

Девушка сразу подумала, что животное замёрзло и погибло, но пёсик ещё дышал. Было непонятно, почему он лежал в сугробе и кто его туда вообще выкинул…

«Представьте, каково было моё удивление, когда эта мордочка зашевелилась. Я поспешила вытащить её оттуда. Самое возмутительное, что ни один прохожий не обратил внимание на умирающее животное, все проходили мимо и спешили по своим делам, не замечая бедной собаки, попавшей в беду!»

Спасительница, достав собаку из снега, быстро унесла её домой, чтобы отогреть и накормить!

original

Оказалось, что маленький пёс — метис китайской хохлатой. Обычно их тельце совсем без шерсти, лишь на голове, лапах и хвостике встречаются мелкие волосики.

Из-за того, что бедняжка столько времени провела на морозе, у неё отморозились задние лапки и произошло обморожение кожи! Собака нуждалась в помощи врачей…

Именно врачи прояснили всю произошедшую ситуацию!

«Собаку, скорее всего, выкинули на улицу нерадивые хозяева, так как у неё нашлись серьёзные проблемы со здоровьем. В следствие аллергии и отсутствия ухода, вся кожа бедного животного покрыта коростами и чёрными точками».

Девушка решила для себя, что обязательно позаботится о своей находке! Кстати, малышку она назвала Мирой. 🙂

«Она оказалась очень пуглива, боялась любого резкого звука и даже шороха. Для того, чтобы её покормить, пришлось изрядно понервничать, потому что она напрочь отказывалась выходить из-под дивана. На ней были мелкие ссадины, царапины и синяки, такое ощущение, что её кто-то бил, но я не представляю, как можно ударить такую маленькую собаку?», — сообщает новая хозяйка.

original

Со временем Мира успокоилась и освоилась в новом доме. Даже успела завязать крепкую дружбу с ещё одним членом семьи — котом Люциком! 🙂

original

Пока что собака ещё проходит курс лечения, но по ней уже заметно, что малышка счастлива!

original

Спасибо её новой доброй и отзывчивой хозяйке!!!

Необычную находку обнаружила девушка, возвращаясь домой… Замёрзшая Мира теперь счастлива! обновлено: Апрель 13, 2017 автором: Татьяна Битэль

Сохрани в ленту, чтобы не потерять.

Прислать свою историю

Войти с помощью: 

Войти с помощью: 

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Загрузка...
Больше позитива!