Этому псу по ошибке заказали в интернете СЛИШКОМ маленький коврик… Глянь, как немыслимо поступил с ним этот притворщик!!!

И никаких капризов…)

Такое наверняка случалось и с вами – заказывая товар в интернет-магазине, вы далеко не всегда представляете, что получите на самом деле…

Вот также и хозяйка ретривера по кличке Кенни сделала большие глаза, когда открыла свою посылку. Вместо внушительного коврика для собаки она обнаружила какую-то тряпочку!12

Женщина расстроилась, ведь она уже представляла, как её любимец вольготно уляжется спать на красивой большой подстилке…

Сидя с приобретением в руках, хозяйка Кенни обратилась к нему печальными словами – видишь, мол, хотела я порадовать тебя, но не получилось…

Каково же было удивление женщины, когда питомец подошел к ней, молча взял покупку у неё из рук и попытался лечь на коврик!!!

7

И ничего, что он мог положить туда только две лапы, или одну голову, или кусочек пуза – главное, что хитрец старательно делал вид, что ему очень нравится его ПОДАРОК!

Посмотрите, как он гордится своей новой лёжкой (или правильнее сказать – сиделкой?)… 🙂

898

Ох, Кенни! Не каждый из нас способен на такое – скрыть разочарование и попытаться подбодрить того, кто хотел нас порадовать!

6

К счастью, собачке не пришлось слишком долго ютиться на маленькой подстилке. Его мама поспешила сделать другой заказ – и теперь Кенни помещается на коврике целиком!

Однако он не забыл своего недавнего подарка и часто использует его вместо подушки или мягкой игрушки – то есть, спит с ним в обнимку! ))

Вот такие они, наши любящие, умные, золотые, заботливые, добрые и всепонимающие питомцы! 🙂

37 shares

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 0

Этому псу по ошибке заказали в интернете СЛИШКОМ маленький коврик… Глянь, как немыслимо поступил с ним этот притворщик!!!

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.