Этому псу по ошибке заказали в интернете СЛИШКОМ маленький коврик… Глянь, как немыслимо поступил с ним этот притворщик!!!

  (6 фото)
13.04.2017  —  Автор:

И никаких капризов…)

Такое наверняка случалось и с вами — заказывая товар в интернет-магазине, вы далеко не всегда представляете, что получите на самом деле…

Вот также и хозяйка ретривера по кличке Кенни сделала большие глаза, когда открыла свою посылку. Вместо внушительного коврика для собаки она обнаружила какую-то тряпочку!12

Женщина расстроилась, ведь она уже представляла, как её любимец вольготно уляжется спать на красивой большой подстилке…

Реклама

Сидя с приобретением в руках, хозяйка Кенни обратилась к нему печальными словами — видишь, мол, хотела я порадовать тебя, но не получилось…

Каково же было удивление женщины, когда питомец подошел к ней, молча взял покупку у неё из рук и попытался лечь на коврик!!!

7

И ничего, что он мог положить туда только две лапы, или одну голову, или кусочек пуза — главное, что хитрец старательно делал вид, что ему очень нравится его ПОДАРОК!

Посмотрите, как он гордится своей новой лёжкой (или правильнее сказать — сиделкой?)… 🙂

898

Ох, Кенни! Не каждый из нас способен на такое — скрыть разочарование и попытаться подбодрить того, кто хотел нас порадовать!

6

К счастью, собачке не пришлось слишком долго ютиться на маленькой подстилке. Его мама поспешила сделать другой заказ — и теперь Кенни помещается на коврике целиком!

Однако он не забыл своего недавнего подарка и часто использует его вместо подушки или мягкой игрушки — то есть, спит с ним в обнимку! ))

Вот такие они, наши любящие, умные, золотые, заботливые, добрые и всепонимающие питомцы! 🙂

Этому псу по ошибке заказали в интернете СЛИШКОМ маленький коврик… Глянь, как немыслимо поступил с ним этот притворщик!!! обновлено: Апрель 13, 2017 автором: ok.sun.a

Сохрани в ленту, чтобы не потерять.

Прислать свою историю
Войти с помощью: 

Войти с помощью: 

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Загрузка...
Больше позитива!