Шестеро щенков из заброшенного дома: они очень ждали, и время пришло!

  (17 фото)
11.04.2017  —  Автор:

Спасение есть, его не может не быть!

6 маленьких щенков буквально горели на руках у врачей. Их лихорадило, температура зашкаливала, они уже почти не открывали глаза…

66

Кожа малышей покрылась язвами от чесотки, бедняжки были ярко-розовыми и абсолютно лысыми.

Реклама

33

«Я многое повидала за время работы волонтером, — говорит Кристина Риналди, директор центра по спасению животных. — Но такую степень болезни видела впервые… Нам нужно было сделать невозможное — и спасти этих бедолаг!»

22

Щенков нашли в заброшенном доме, и как они туда попали — неизвестно.

44

К сожалению, двое из них погибло сразу же после доставки в лечебницу, а остальные четверо еще держались. Мальчиков назвали Уилбур и Артур, а девочек — Пинки и Петуния.

55

Целых 4 месяца врачи боролись за их здоровье. Прежде всего, выгнали из их шкурок противных клещей, которые вызывали нестерпимый зуд.

2

Когда кожа стала заживать, малыши почувствовали себя бодрее, однако они по-прежнему не имели шерсти и постоянно мерзли. Тогда сотрудники больницы принесли маленькие комбинезончики, которые остались от их детишек, и нарядили щенков, как на праздник!

Они стали еще милее в своей детской беззащитности. 🙂

3

Через 6 месяцев шерстка стала отрастать. Сначала она была похожа на персиковый пух, но уже к восьмому месяцу их новые «пальтишки» стали просто замечательно-пушисто-блестящими и очень теплыми.)

7

Теперь сорванцы гуляют уже безо всяких детских комбинезончиков! Посмотри, какие внимательные глаза у этих бело-шоколадных собакенов.

4

Но самое счастливое событие — это то, что каждому питбулёнку нашлась добрая семья! Теперь они будут жить в домах у чудесных женщин.

5

Например, Уилбур отправится к Бет, которая работает в центре волонтером.

«Он будет жить в красивой большой усадьбе с огромным двором. Там его ждет названный «братик», его ровесник. Мы с мужем обещаем относиться к Уилбуру, как к собственному сыну!», — говорит девушка.

8

Мы очень рады за этих замечательных щенков! Судьба, строгая к ним поначалу, в конце концов смилостивилась и подарила этому семейству Счастье.

9

Пусть же оно придёт и к сотням других нуждающихся животных!

Кто знает, может, уже сегодня кого-то малого и бездомного пригреешь и ты? 🙂

Шестеро щенков из заброшенного дома: они очень ждали, и время пришло! обновлено: Апрель 17, 2017 автором: ok.sun.a

Сохрани в ленту, чтобы не потерять.

Прислать свою историю

    • MUR.TV

      Когда щенков нашли, рядом никого не было — ни матери, ни хозяев…(

      11.04.2017 в 20:53
      Ответить
    • Наталия Стрельникова

      «Под лежачий камень вода не течёт» Нужно не молиться, а работать на спасение и жизнь животных. Кто как может, любая помощь, от любого, полезна и необходима.

      12.04.2017 в 02:29
      Ответить
    • Ольга Борисова

      Не переживайте у меня на попечении сейчас 13 животных и обхожусь без помощи волонтеров, так как не можем заметить чтобы они работали с любовью и пониманием всего живого в том районе где я живу. Всё держится на плечах бабушек и их пенсии в 7 тысяч. В мжк года. Твери котят выбрасывают на корм чайкам или же ночью в помои, каждый месяц, инициативная группа по защите прав животных отказалась помогать, аргументы приводятся каждый раз разные, наши телефоны внесены в чёрные списки чтобы не отвечать. Летом 16 года на попечении было 38 животных кормила за свой счёт,17 июля 2017 года умерла мама за которой я ухаживала 16 лет,соседи обратились к волонтерам с просьбой о помощи, не было даже звонка о котором они обещали. Когда я выхожу на сайт этой группы, то вижу что каждая собака или кошка через одну находится на платной передержке от 3,5 тысяч рублей в месяц и удивляюсь что люди помогают за деньги и им ещё дают корма, лекарства, наполнители, устраивают животных, а мне дали совет летом 15 года, настоящий волонтер умеет пройти мимо

      12.04.2017 в 12:05
      Ответить
    • Ольга Борисова

      Молитва о мире таит в себе опасность, так как человек просит мира в том регионе где живёт он сам и его близкие, это говорит о том что его сознание фрагментировано и он не видит всей картины в целом.»МОЯ ХАТА С КРАЮ «, а как там другие мне всё равно.Мы живём на уникальной планете где желания исполняются быстро и в тоже время на опасной планете где совершаются деяния ,не вообразимые эксперименты по отсутствию любви. Самый сильный мир где всё совершается, это мир мыслей, мир где мы видим и трогаем друг друга -остаточный, всё свершилось, ответственность переходит на физику, но можно всё изменить если думать в правильном направлении и стартом для этого может послужить тщательный психоанализ своей реальности, познания самого себя,желание видеть всё и вся, как и знать всё и вся. Ваш упрек напрасен, и вызван он лишь тем что прежде чем дать руководство к действию, не услышали себя внутреннюю. Сейчас я вышла в нет и сообщила свою позицию через публичное обращение к вам

      12.04.2017 в 12:27
      Ответить
    • Евгения Безверхая

      Офигеть… ну и волонтеры у вас…😡.. Вам желаю самого хорошего!!! Вы- ЧЕЛОВЕК с большой буквы! Спасибо ❤️🌺

      13.04.2017 в 08:08
      Ответить
    • Наталия Стрельникова

      Ольга Борисова, честь и хвала Вам. Я нахожусь в таком же положении. Спасением собак занимаюсь 20 лет, через мои руки прошло около двух тысяч животных. Спасала, кормила, лечила за свои деньги продавца-реализатора. Когда просила помощи никто не помог и не помагает до сих пор. Я её уже и не прошу, это безполезно. У меня в городе была однокомнатная квартира, я её продала и купила в деревне старый деревянный дом, все ради животных. Были моменты, что и 120 жили одновременно. Но это уже в прошлом. Сейчас стараюсь не подбирать (за редким исключением), в данный момент у меня 32 собаки и одна кошка. Не живу, а существую, так как получаю только пенсию, малую, которой ни на что не хватает. А современные зоозащитники, волонтеры сидят в компьютерах в офисах, на зарплатах, на помощи от неравнодушных людей, на платных передержках и говорят как они любят бездомных животных. Любят, за чужой кошелёк, со своего кармана не жертвуют, вот так любят сегодняшние зоозащитники собак. «Я буду любить, но дайте денег»

      13.04.2017 в 10:24
      Ответить
  • Elena Vasilyeva

    Какие они все красивые, обалдеть. Спасибо 🙏 добрым людям, за спасение!

    11.04.2017 в 23:11
    Ответить
  • Вера Евсеева

    Наши меньшие братья заслуживают любви и заботы. Ведь они самые преданные и благодарные, если с ними быть по-доброму! Респект и уважение к тем людям, которые спасают этих милых животных!

    12.04.2017 в 10:59
    Ответить
  • Ekaterina Ruzadorova

    Какая хорошая история! Слава Богу, что все так хорошо закончилось! Как замечательно, что есть добрые люди, которые помогают животным!

    12.04.2017 в 18:05
    Ответить
  • Ольга Вишневская

    При таком запущенном уровне демадекоза,клещ уходит на внутренние органы и спасти уже нельзя,так что к сожалению щенки погибли все.

    13.04.2017 в 13:41
    Ответить
  • Tatyana Motuzko

    Красавчики какие выросли. Любовь и забота творит чудеса!

    13.04.2017 в 15:00
    Ответить
  • Елена Новицкая

    Дай Бог здоровья тем людям,которые спасают этих животных и тем кто их выбрасывает, а Бог сам разберется кому что.

    16.04.2017 в 15:30
    Ответить
Войти с помощью: 

Войти с помощью: 

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Загрузка...
Больше позитива!