Собака попала под танк, случайно въехавший во двор! Необъяснимая ситуация и УДИВИТЕЛЬНОЕ ВЕЗЕНИЕ!

  (13 фото)
10.04.2017  —  Автор:

Мы никогда не знаем, что случится завтра или даже в следующую секунду…

Вот и жители села Новоалексеевка (Амурской области) в тот день даже не подозревали, что через несколько часов их история будет у всех на слуху.

23 марта по улице шла колонна танков. Боевая техника направлялась на учения.

Реклама

Вдруг одна из машин на полной скорости врезалась в забор дома, снесла столб, 15-метровое дерево, детские качели, летнюю беседку и… раздавила будку, в которой находился охотничий пёс хозяев, кокер-спаниель Беркут.

9

Всё это происходило на глазах у хозяев, которые находились во дворе.

«Я все еще в шоке, — говорит Елена. — Я побежала первая, следом за мной супруг, буквально в 4—5 метрах от нас несся танк, мы бежали по двору, и он за нами.  У меня такое ощущение было, что танк сейчас точно в дом заедет, его удар сдержали только вот эти насаждения во дворе — елки, сосны и столбы забора. А так бы он снес половину дома вместе с пристройками, летней кухней, гаражом и всем остальным.  Просто счастливый случай, что в нашем дворе не было детей! Они постоянно играют у нас в беседке, качаются на качелях, и внуки в гости приезжают…»

4

Бедного Беркута достали из-под лепешки, в которую превратилась будка. К огромной радости хозяев, пёс был жив! Конечно, собака пострадала — была сломана челюсть, шла кровь изо рта и носа, он не мог есть и только рвал кровью.

1
Источник

«Пес находился в будке в тот момент, когда по ней проехал танк, — рассказала Вера, старшая дочь потерпевших. — Ему удалось выжить, но он получил серьезные травмы, он ничего не слышит, у него сломана челюсть. Сейчас собаку надо везти в Благовещенск, потому что у нас в районе ему не смогут оказать помощь – нет ни специалистов, ни технических возможностей. Собака – это член семьи, все прививки у него всегда во время стоят, он чипирован. Мы все его любим, и сейчас он остался калекой…»

Вскоре бедолагу отвезли в ветеринарную больницу, где накололи обезболивающими и лечебными препаратами.

1

А тем временем водитель танка, молодой парень, оказался в незавидном положении. Его машина, проехав по двору метров 20, остановилась рядом с домом. Говорят, что в танке отказал какой-то тормозной механизм.

Сам военный буквально выпал из машины и стал извиняться перед хозяевами. Говорил, что не хотел задавить детей, которые оказались на его пути. И действительно, десятки детей этого села в тот день были на улице — ведь колонна боевой техники на расстоянии протянутой руки — это неслабое развлечение для сельских ребятишек… Среди них, кстати, была и 14-летняя дочь Елены и Александра.

3

Хозяева дома не держат зла на парня. Пока он каялся за содеянное, они обрабатывали перекисью его рану — все лицо водителя было залито кровью из рассеченного лба.

«Он чуть ли не плакал, что теперь его посадят, — вспоминает Вера. — А мама его к себе прижимала и успокаивала, говорила: «Не бойся!». Жалко, он от ребёнка отруливал, так не хочется, чтобы у него проблемы были».

2

К счастью, пострадавший спаниель, любимец семьи, постепенно идёт на поправку. О нём заботятся и делают всё возможное, чтобы поставить на лапы.

4
Источник

«Собака находится в удовлетворительном состоянии, начала есть, пить, идет реабилитационный период. Через недельку будет здорова, — сказал лечащий врач Беркута Леонид Горбачевский. — Хозяева приезжают и ходят с псом на прогулки».

https://www.youtube.com/watch?v=FqjJuqYGBhs

Вот такая вот нестандартная ситуация.

Однако, если задуматься, то в тот день много кому по-настоящему повезло. Правда, многие вопросы все ещё остаются открытыми…

А что думаешь ты обо всей этой истории? Пиши нам в комментариях!

Собака попала под танк, случайно въехавший во двор! Необъяснимая ситуация и УДИВИТЕЛЬНОЕ ВЕЗЕНИЕ! обновлено: Апрель 10, 2017 автором: ok.sun.a

Сохрани в ленту, чтобы не потерять.

Прислать свою историю
Войти с помощью: 

Войти с помощью: 

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Загрузка...
Больше позитива!