Читатели думают что это:

Собака попала под танк, случайно въехавший во двор! Необъяснимая ситуация и УДИВИТЕЛЬНОЕ ВЕЗЕНИЕ!

Мы никогда не знаем, что случится завтра или даже в следующую секунду…

Вот и жители села Новоалексеевка (Амурской области) в тот день даже не подозревали, что через несколько часов их история будет у всех на слуху.

23 марта по улице шла колонна танков. Боевая техника направлялась на учения.

Вдруг одна из машин на полной скорости врезалась в забор дома, снесла столб, 15-метровое дерево, детские качели, летнюю беседку и… раздавила будку, в которой находился охотничий пёс хозяев, кокер-спаниель Беркут.

9

Всё это происходило на глазах у хозяев, которые находились во дворе.

“Я все еще в шоке, – говорит Елена. — Я побежала первая, следом за мной супруг, буквально в 4—5 метрах от нас несся танк, мы бежали по двору, и он за нами.  У меня такое ощущение было, что танк сейчас точно в дом заедет, его удар сдержали только вот эти насаждения во дворе — елки, сосны и столбы забора. А так бы он снес половину дома вместе с пристройками, летней кухней, гаражом и всем остальным.  Просто счастливый случай, что в нашем дворе не было детей! Они постоянно играют у нас в беседке, качаются на качелях, и внуки в гости приезжают…”

4

Бедного Беркута достали из-под лепешки, в которую превратилась будка. К огромной радости хозяев, пёс был жив! Конечно, собака пострадала – была сломана челюсть, шла кровь изо рта и носа, он не мог есть и только рвал кровью.

1
Источник

“Пес находился в будке в тот момент, когда по ней проехал танк, – рассказала Вера, старшая дочь потерпевших. – Ему удалось выжить, но он получил серьезные травмы, он ничего не слышит, у него сломана челюсть. Сейчас собаку надо везти в Благовещенск, потому что у нас в районе ему не смогут оказать помощь – нет ни специалистов, ни технических возможностей. Собака – это член семьи, все прививки у него всегда во время стоят, он чипирован. Мы все его любим, и сейчас он остался калекой…”

Вскоре бедолагу отвезли в ветеринарную больницу, где накололи обезболивающими и лечебными препаратами.

1

А тем временем водитель танка, молодой парень, оказался в незавидном положении. Его машина, проехав по двору метров 20, остановилась рядом с домом. Говорят, что в танке отказал какой-то тормозной механизм.

Сам военный буквально выпал из машины и стал извиняться перед хозяевами. Говорил, что не хотел задавить детей, которые оказались на его пути. И действительно, десятки детей этого села в тот день были на улице – ведь колонна боевой техники на расстоянии протянутой руки – это неслабое развлечение для сельских ребятишек… Среди них, кстати, была и 14-летняя дочь Елены и Александра.

3

Хозяева дома не держат зла на парня. Пока он каялся за содеянное, они обрабатывали перекисью его рану – все лицо водителя было залито кровью из рассеченного лба.

“Он чуть ли не плакал, что теперь его посадят, – вспоминает Вера. – А мама его к себе прижимала и успокаивала, говорила: «Не бойся!». Жалко, он от ребёнка отруливал, так не хочется, чтобы у него проблемы были”.

2

К счастью, пострадавший спаниель, любимец семьи, постепенно идёт на поправку. О нём заботятся и делают всё возможное, чтобы поставить на лапы.

4
Источник

“Собака находится в удовлетворительном состоянии, начала есть, пить, идет реабилитационный период. Через недельку будет здорова, — сказал лечащий врач Беркута Леонид Горбачевский. — Хозяева приезжают и ходят с псом на прогулки”.

Вот такая вот нестандартная ситуация.

Однако, если задуматься, то в тот день много кому по-настоящему повезло. Правда, многие вопросы все ещё остаются открытыми…

А что думаешь ты обо всей этой истории? Пиши нам в комментариях!

74 shares

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 0

Собака попала под танк, случайно въехавший во двор! Необъяснимая ситуация и УДИВИТЕЛЬНОЕ ВЕЗЕНИЕ!

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.