Парень вытащил пищащий комочек из мусорного бака… Еще один малыш спасён!

Парень из штата Айова (США), как обычно, выходил с работы. Внимание молодого человека привлекли странные звуки – то ли писк, то ли плач… Юноша обошел всю округу, пока не понял, что источник звука находится в мусорном баке.

Оказалось, что на дне мусорника лежал обессиленный рыжий котёнок. Молодой человек тут же достал малыша и отвёз его к себе домой.

58835206

Парень окружил найденыша заботой и любовью. Рыжика накормили и завернули в теплое одеяло, после чего он потихоньку начал приходить в себя и уже с любопытством поглядывал на спасителя. 🙂

53217126

К сожалению, юноша не смог оставить котёнка. Мы точно не знаем, что помешало парню и дальше заботиться о Рыжике, но уверены, что обстоятельства были весомыми. Может, у кого-то из членов семьи была аллергия на котов?…

36233193

Как бы там ни было, американец позаботился о котёнке! Он обратился в  местное общество помощи животным Agape Fosters Pet Rescue с просьбой помочь найти Рыжику дом.

64400755

Сотрудники организации согласились и забрали малыша себе до тех пор, пока не найдут ему хозяина. Ветврачи отметили, что кроха в отличном состоянии – за ним явно хорошо ухаживали. 🙂

37754554

Котёнку дали кличку О’Брайан и сейчас ему примерно 4 недели! Пушистое чудо уже хотят забрать в Новый Дом, но сотрудники приюта тщательно выбирают самых лучших владельцев малышу.

33091093

Пройди парень мимо – и котёнок не выжил бы. Но он оказался настоящим Человеком, и теперь в этом мире на один счастливый “хвостик” больше! 🙂

255 shares

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 3

Парень вытащил пищащий комочек из мусорного бака… Еще один малыш спасён!

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.