Где коты – там и ЛЮБОВЬ! Двух пушистых близнецов спасли разные люди, но… рыжие не сдаются! :)

Вместе навсегда

Жизнь двух братьев-рыжиков началась в приюте. Оззи и Баттер  были похожи, как две капли воды!

Они, вместе со своими четырьмя братьями и сестрами, были найдены в одном из передвижных туристических домиков г. Петалумы (Калифорния). Бедные голодные малыши кричали от голода, но их матери нигде не было…

Добрые люди принесли котят в приют, где их подрастили до 9 недель и стали искать новых хозяев.

В это время приют посетила Кейтлин со своей дочкой. Они увидели двух совершенно одинаковых котят и влюбились в них сразу же!

5

К сожалению, они не могли взять обоих братьев из-за ограничений, связанных с квартирной арендой. Поэтому девочки взяли с собой только Оззи…

Несколько недель прожил котик в новом доме. Но 6-летняя Кэли, дочка Кэтлин, все время замечала, что ее домашний любимец грустит и скучает по брату. Она говорила об этом маме, и та не находила себе места – ведь в душе она ощущала то же самое.

2

И Кэт позвонила в приют снова. На свой страх и риск она решила поселить в квартире и второе животное – только бы они оба были счастливы! Но, к сожалению, волонтеры приюта рассказали ей о том, что Баттера тоже усыновили – ровно через четыре дня после их визита…

3

С тех пор прошло 2 года. Девочки часто вспоминали о потерянном котике, но в их жизни появилась и новая радость – Кэт собралась замуж!

Дело в том, что 8 месяцев назад она стала переписываться с молодым человеком. У них завязались теплые отношения и вот они, наконец, решили встретиться. После одного из свиданий Брайан решил показать девушке, где он живет.

4

“Зайдя в квартиру, я закричала: “Боже мой, у тебя живет мой кот!!!”. Брайан думал, что я сошла с ума – и думал так до тех пор, пока я не притащила его к себе домой и не показала своего Оззи”, – смеется девушка.

Жених Кэт был потрясен. Они достали документы и сверили их – и тогда только осознали, что Баттер и Оззи действительно родные братья.

1

Это было чудо! Наверняка тут не обошлось без мистической связи – ведь оба кота очень скучали друг за другом. Может быть, это именно они помогли своим хозяевам встретиться?!

Молодая пара сообщила о таких событиях в приют, где котята провели первые недели своей жизни. Все волонтеры были на седьмом небе от радости за своих воспитанников!

Теперь воссоединенная семья полностью счастлива. Оба кота тут же узнали друг друга – как будто и не расставались никогда.

1

Ведь правда, это чудесно, что на земле встречаются такие чудеса? 🙂

68 shares

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 0

Где коты – там и ЛЮБОВЬ! Двух пушистых близнецов спасли разные люди, но… рыжие не сдаются! :)

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.