Где коты — там и ЛЮБОВЬ! Двух пушистых близнецов спасли разные люди, но… рыжие не сдаются! :)

Вместе навсегда

Жизнь двух братьев-рыжиков началась в приюте. Оззи и Баттер  были похожи, как две капли воды!

Они, вместе со своими четырьмя братьями и сестрами, были найдены в одном из передвижных туристических домиков г. Петалумы (Калифорния). Бедные голодные малыши кричали от голода, но их матери нигде не было…

Добрые люди принесли котят в приют, где их подрастили до 9 недель и стали искать новых хозяев.

В это время приют посетила Кейтлин со своей дочкой. Они увидели двух совершенно одинаковых котят и влюбились в них сразу же!

5

К сожалению, они не могли взять обоих братьев из-за ограничений, связанных с квартирной арендой. Поэтому девочки взяли с собой только Оззи…

Несколько недель прожил котик в новом доме. Но 6-летняя Кэли, дочка Кэтлин, все время замечала, что ее домашний любимец грустит и скучает по брату. Она говорила об этом маме, и та не находила себе места — ведь в душе она ощущала то же самое.

2

И Кэт позвонила в приют снова. На свой страх и риск она решила поселить в квартире и второе животное — только бы они оба были счастливы! Но, к сожалению, волонтеры приюта рассказали ей о том, что Баттера тоже усыновили — ровно через четыре дня после их визита…

3

С тех пор прошло 2 года. Девочки часто вспоминали о потерянном котике, но в их жизни появилась и новая радость — Кэт собралась замуж!

Дело в том, что 8 месяцев назад она стала переписываться с молодым человеком. У них завязались теплые отношения и вот они, наконец, решили встретиться. После одного из свиданий Брайан решил показать девушке, где он живет.

4

«Зайдя в квартиру, я закричала: «Боже мой, у тебя живет мой кот!!!». Брайан думал, что я сошла с ума — и думал так до тех пор, пока я не притащила его к себе домой и не показала своего Оззи», — смеется девушка.

Жених Кэт был потрясен. Они достали документы и сверили их — и тогда только осознали, что Баттер и Оззи действительно родные братья.

1

Это было чудо! Наверняка тут не обошлось без мистической связи — ведь оба кота очень скучали друг за другом. Может быть, это именно они помогли своим хозяевам встретиться?!

Молодая пара сообщила о таких событиях в приют, где котята провели первые недели своей жизни. Все волонтеры были на седьмом небе от радости за своих воспитанников!

Теперь воссоединенная семья полностью счастлива. Оба кота тут же узнали друг друга — как будто и не расставались никогда.

1

Ведь правда, это чудесно, что на земле встречаются такие чудеса? 🙂


Для комментирования войдите через соц.сети или введите своё имя

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 0

Где коты — там и ЛЮБОВЬ! Двух пушистых близнецов спасли разные люди, но… рыжие не сдаются! :)

Войти

Captcha!

Сброс пароля

Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.