Пони с копытами, как бараний рог, и его друг — спасены!!!! Есть радостные новости :)

  (14 фото)
29.03.2017  —  Автор:

Удивительные лошади

Эти фотографии поражают с первого взгляда. Шок — да и только!

Копытца этого несчастного пони не обрезались лет 10, хотя должны были быть обрезаны каждые несколько недель. Они росли и росли, пока не стали закручиваться спиралями во все стороны…

0

Реклама

Пони страдал, но никто не видел этого, так как хозяин прятал лошадку и её товарища — большую худую  лошадь — от людских глаз.

4

Позже, когда мужчина решил сдать питомцев в чужие руки, люди узнали о беднягах и предупредили спасателей из местного заповедника. Те приехали и потеряли дар речи…

5

Животные стояли в полуметровом слое навоза и были в последней стадии истощения. Их мышцы атрофировались от того, что много месяцев подряд лошадей не выпускали из загона, и они были вынуждены стоять практически неподвижно.

3

Вес пони не превышал веса большой собаки, хотя должен был быть втрое больше. Но самым тяжелым было то, что закрученные копытца пони причиняли ему сильную боль, даже если он стоял на месте…

2

Но вот, наконец, страдальцев Поли и Эвереста забрали волонтеры и начали приводить их в порядок. Копыта Поли спилили, однако повреждения суставов пока не дают ему ходить правильно.

7

«За 24 года нашего существования мы еще никогда не видели таких запущенных лошадей, — признаются волонтеры. — Невозможно себе представить, как долго для них тянулось время в запертом пространстве!»

22

К счастью, дальше события становятся более радостными. 🙂

Поли и Эвереста помыли, почистили, вылечили от вшей и дерматита.

1

Уже через 5 дней лошадки почувствовали себя лучше. Они трогательно доверяют людям, несмотря ни на что! И это поразительно…

8

Волонтеры приготовили для новых питомцев симпатичные попоны. В них они выглядят очень мило).

11

Бывшему владельцу лошадей грозит штраф и тюремный срок. Местные власти должны расследовать это дело в течение 2 месяцев.

9

А мы пока пожелаем этим двум замечательным животным скорейшего выздоровления! Пусть все плохое, что случилось с вами, уже никогда не вернется назад!

И так чудесно, что есть организации, которые спасают беззащитных животных…

Пони с копытами, как бараний рог, и его друг — спасены!!!! Есть радостные новости 🙂 обновлено: Март 29, 2017 автором: ok.sun.a

Сохрани в ленту, чтобы не потерять.

Прислать свою историю

Войти с помощью: 

Войти с помощью: 

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Загрузка...
Больше позитива!